정말 그지같은 한국영화들..

자유게시판

정말 그지같은 한국영화들..

1 권대희 21 4738 0
자유게시판이라서 그냥 제 의견을 써봅니다..

요즘..아니 예전부터.. 한국영화가 갑자기 인기를 얻기 시작했죠...

아마 공동경비구역 JSA, 쉬리, 리베라메... 등 을 시점으로해서 한국영화의 제작이

엄청나게 시작되었죠.. 하지만! 왜 하나같이 다 드럽고, 욕이 남발하고, 유치하고, 억지로

웃기려고하고, 뻔한 결말가지고 쇼(?)들을 하는지 이해가 안가네요..

예를 들어보죠...

조폭마누라。가문의 영광。패밀리。동갑내기과외하기。색즉시공。몽정기。등등...

왜이렇게 죄다 드럽고 유치한 영화들뿐인지.. 막 욕나올거같아요..

우리나라 감독들은 왜 죄다 썩어빠진 생각으로 영화를 만드는지.. 그리고 왜!

우리나라 사람들은(일부) 이런 드럽고 유치한 영화가 좋다고 돈 쳐발르면서 보는지...

전 정말 이런 문화가 싫습니다.. 반미라고 쇼하면서 외국영화는 돈주고 못본다!

하면서.. 아예 아무것도 보지를 말던가.. 이런 영화 돈아깝지않나요?

전 죽어도 이런 상업적인 썩은영화는 돈주고 안봅니다.. 그리고 몇백만명 동원! 흥행! 이런

개소리도 싫고요.. 또 한가지 예를 들어 보죠..

공동경비구역 JSA。쉬리。집으로。선물。등등..

이런 좋은영화도 많은데 왜 사람들은 전자와같이 썩은 영화들에 미친걸까요..

정말 싫습니다.. 한국영화.. 저도 모르게 흥분하다보니 무슨말을 하려는지 모르겠네요;;;

하여튼 여러분이 제가 말한 썩은 한국영화들을 안봐서 다신 그런 드러운걸 안만들도록 해야됩니다

우리나라도 헐리우드에 몇백만분의 일 밖에 안되겠지만.. 최소한 근접하게 만들어야 하지 않을까요?

영화다운 영화를 봐야한다고 생각합니다.. 그냥 제 의견이었습니다.

태클 좀 삼가해주세요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
3 냉無  
  그들이 몰려온다........... 리플 쫘악~ 달리겠군....↓↓↓↓↓
1 씨네젠  
  동감. 흥행작이란 이름으로 과대평가는 그만되길. 한국영화 근작중 쓰레기영화 너무 많음.
1 세균맨™  
  맞는말씀인듯
1 권대희  
  동감해주시는 분들께 너무너무 감사드려요ㅠ.ㅡ
1 jin  
  몽정기,색즉시공,두사부일체,는 쓰레기영화인데 흥행은 성공...이밖에 흥행에 실패한 쓰레기영화들 대다수.....
1 권대희  
  그래서 싫다는거죠.. 도대체 이런 그지같은것들이 왜 흥행을 해야되는지..
1 한인규  
  2424와 뚫어야산다 추가해주세요.  ㅎㅎ
1 권대희  
  맞아요맞아요.. 2424, 뚫어야산다, 두사부일체, 등등 추가~
1 김순구  
  유아독존두추가해주세여 그리고 박모시기라는돼지나오는영화 몽땅다 추가
1 하쿠  
  좋은 영화엔 오아시스랑 파이란을 추가해주셨음 좋겠어요^^
1 권대희  
  인정^^ 안좋은 영화 유아독존... 좋은 영화 오아시스 파이란
1 김태현  
  난그쓰레기좋수따.한바탕생각없이웃고나올수있어좋고-당신말대로드러워서좋쑤다-상업용이라싫다하셨는데-당신께선대중가요나팝은무조건싫어하겠쑤다?그런것은기본적으로까리는게상업적이니까말씀이외다.클래식이나재즈만듣나보시죠?고상해서좋께쑤다-하지만그렇지않은사람이더많타는걸알아주시길..
1 권대희  
  김태현? 넌 뭐야 이 그지같은넘아!.. 내가 태클걸지말라고했지.. 넌 똥이니깐 그 쓰레기들 잼있게 보고 좋아해라.. 근데 왜 딴지야 짜증나게.. 그렇지 않은사람이 더 많어? 내생각엔 너(김태현)랑 최진영, 문XX이름이 기억안나지만 이렇게 세명이서 아주 엿을 까는구나.. 니들끼리 뭉쳐놀아.. 남한테 시비걸지말고..
1 권대희  
  그리고 나 고상하지 않어~^^ 드럽고 엿같애... 그래도 너나 우리나라 영화정도는 안돼^^ 우리나라것도 괜찮은건 잘 보거든..ㅋㅋ ㄱ ㅐㅅ ㅐ야.. ㅈ ㅣ랄말고 그냥 니 하던짓이나해^^
1 김순구  
  김태현 저인간 말투가 왜저렇게 삐딱하냐?
1 제삼이  
  감독들도 문제지만 그걸 보는 사람들도 마찬가지 아닌가요? 작품성있는 영화만들어 봐야 흥행에 성공도 못하면 그 책임은 어디로 가나요  흥행 실패에 좌절이란걸 겪어보지 않고서야.. 감독들도 먹고 살고자 하는 건데 .....누굴 원망하나요...
1 김순구  
  그래두 만드는놈이 더 나쁜쎼리지
1 이병권  
  싫다고 젓같다고 욕은다하면서 한국영화는 죄다 봤구먼..저런 이중인격자 같으니..
1 이한식  
  안보고도 쓰레기인지 아는 방법좀 알려 주세요
1 김동진  
  소위 예술적인 영화.쓰레기 같은 영화 운운하면서 힘뺴지 마십쇼
1 손진숙  
  쓰레기영화를 보긴봤네요....평하는걸보니...왜?보았을까?