혹시 잠자는 숲 보셨나요?

자유게시판

혹시 잠자는 숲 보셨나요?

1 거북이 5 4313 2
영화평을 하는 곳에 드라마 얘기를 해서 죄송하네요.
정말 궁금해서 염치불구하고 올립니다. 이해해주세요.

마지막에 여주인공이 우리 같이 살아가자고 한건 남매로서 살자는 건가요, 아니면 다른 의미가 있는건가요? 그리고 왜 남주인공은 기차에서 내리지 않고 그냥 떠나는거죠? 아 끝부분이 절대 이해가 안되네요.

근데 남주인공 정말 원빈이랑 닮지 않았나요? 화질 않좋은걸로 봐서 그런지 1부 시작할때 진짜 원빈인줄 알았어요.

보신분들 알려주세요.

* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-02-17 11:52)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 spare  
  남주인공은 죽은겁니다.. 그리고 원빈이 닮은거죠.. 타쿠야가 나이가 더 많으니..
예전에 원빈이 키무라 타쿠야 머리스타일을 많이 흉내냈었죠.
1 김진  
  잠자는 숲 본지 정말 오래된 드라마네요....그리고 원빈이 키무라 타쿠야 닮았나요? 첨 들어보는 말이네요...개인적으론 원빈이 더 잘생겼죠...좋은 드라마입니다.우울해서 그렇지...
1 freegun  
  닮았다라는 말은 좀 안 맞는것같은데요.원빈이 타쿠야자식도 아니고 피를 나눈 동생도 아닌데..^^;;그냥 비슷하게 생긴거죠.그리고 원빈이 훨씬 낫습니다요~
1 거북이  
  spare님 근데 남주인공 왜 죽은거예요. 혹시 자살한건가요?
1 이명규  
  죽은 이유는 전화이던가 전전화에서 각목으로 머리를 맞습니다. 그것이 뇌출혈이 된것이고 복선으로 갑자기 쓰러지는 장면도 나옵니다.