그렇다면 눈앞에 보이는 심각한 문제는 방치 돼야 합니까?

자유게시판

그렇다면 눈앞에 보이는 심각한 문제는 방치 돼야 합니까?

1 김정군 0 4036 1
구루구루에선 공식적으로 포르노 들이 유통됩니다.  심지어 로리타 물도 아주 쉽게 유통돼죠.
그렇다면 그것을 보는 사람은 어른들 뿐일까? 절대 아니죠 60%이상은 미성년입니다. 왜냐면 한국인터넷은 10~20대가 대부분 사용하고 있으니까요....  이게 현실입니다.

이게 문제가 심각한게 아닐까요?

님이 사창가 문제를 예로 말씀하셧는데 우리 나라 사창가 아주 심각합니다. 사창가 시장이 24조라는건 완전 방치 된거죠. 아마 한국에서 방치 하는이유가 . 일본관광객이나 경찰들의 내물로 눈감아 주기 등등 이겠지만 우리 나라 사창가 구조는  인신매매 하고 연관돼어 있기 때문에 아주 심각한 인권유린이 벌어 지죠. 이건 분명히 문제 입니다.

분명히문제는 있는데 그걸 막기 힘들다는 이유로 방치 하게 된다면 그것이 옳은 일입니까?

이일도 마찬가지 입니다. 이대로 라면 한국 문화계는 특히 만화계 음악계는 완전히 망합니다. 물론 인터넷에서 공짜로 받는 분들은 큰상관이 없을수도 있겠죠 어차피 훌륭한 일본 만화 미국 노래 다운받으면 돼고 미국이나 일본은 앞으로도 꾸준니 훌륭할테니까 말이죠...  다만 한국은 전멸이죠.

ㅎㅎ 한국정부 고자들이 요즘 애니메이션 게임산업 발전에 투자 어쩌고 떠들어 대죠,,하지만 한국출판 만화 업계를 이렇게 완전이 망하게 해놓고 게임과 애니 메이션이 성공하길 바라는게 말이나 돼는 발상인지 ㅎㅎ 일본이 지금처럼 전세계 게임, 애니메이션시장을 완벽하게 석권한 이유중 일본의 출판 만화가 차지 하는 비중은 엄청납니다..

요번에 초히트작 아즈망가 대왕도 출판 만화가 원작이니까요.... 전 장담할수 있습니다. 지금은 한국이 우위에 있다고 하는 온라인 게임도 앞으로 5년안에 일본에 상당부분 자리를 내주게 될것을  한국은 기술력이나 경험은 앞서지만 기본적인 것들... 디자인 능력이나 훌륭한 원작.. 멎진 캐릭터 또 기술로도 일본을 이길수가 없으니까요, 게다가 이대로 나두면 한국출판 만화계는 완전히 소멸입니다. 공장 만화가들만 살아 남겠죠. 

일본에 예술가들은 자신의 능력만큼 금전적으로 안정을 얻고 앞으로 더 훌륭한 작품을 만드는 일에 전념하면 돼지만 한국은 능력은 인정될지 몰라도 돈은 일반 회사원 보다도 덜벌고 매일 자신의 불안한 미래와 싸워 가며 만화를 그려야 겠죠,.. 당연히 우리 나라 만화가들의 경쟁력이 떨어 질수 밖에 없고요....

특히 구루구루를 그냥 방치 하는건 의아할 지경입니다. 그냥 일반 포르노도 그렇지만 로리타 물도 아무렇지도 않게 방제목을 만들어 놓더군요. ㅎㅎㅎ 영화란 영화 만화란 만화는 다 유통돼어 지고 ... 후....분명 이것은 눈앞에 있는 심각한 문제입니다. 이것을 방치 하는건 한국 문화계를 죽이겠다는것이고...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments