[질문]대부가 재밌나욤?

자유게시판

[질문]대부가 재밌나욤?

1 조선근 4 4756 0
대부라는 갱스터영화가 정말 재밌다고들 하더라구여 ...
그런데 같은 갱스터영화인 로드 투 퍼디션은 지루하다는 말이 많아서 말이져..
대부도 혹시 지루한 영화가 아닐까 해서 갈등하고 있어여..ㅜㅜ
확실한 답변 부탁드립니다.
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-11-16 10:53)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 정임준  
  아닙니다...대부1.2.3다 재밋죠...저는 디빅으로 1.2.3를 연달아서 세편을 봤는데...보구나서 보람을 느꼇죠...그많은 시간을 투자해서 봤는데 정말 안아까운 영화에요...로드투리멤버두.....잼있죠..하지만 대부가훨씬....!!
1 그레고르  
  대부는 손꼽히는 명작으로 뽑히죠. 아카데미 작품상 수상 등 실적이 화려한 영화이고,, 우선 어떤 영화이길래 이렇게 유명한거야 하는 마음으로 보셔도 될거 같네요.
1 이준희  
  저도 1.2.3부 연달아 봤는데 진짜 감동입니다
1 정민혁  
  갱스터영화라곤하지만.. 겁나 멋진 액션씬을 기대하시면 곤란.. 요즘의 시대 취향이랑은 조금 다른..하지만 멋진^^