영화 [임포스터]가 조만간 개봉하는군요

자유게시판

영화 [임포스터]가 조만간 개봉하는군요

1 김진영 8 5137 2
영화 임포스터(Impostor)가 곧 국내에 개봉 예정이랍니다.
그런데 이 영화를 수입하는 회사를 생각하면 조금은 어처구니가 없다는 생각이 듭니다.
이미 디빅이 퍼져서 아마도 거의 백만명이 넘는 사람들이 이영화를 디빅으로 봤을텐데
그 영화를 들여오면 과연 얼마나 장사를 할수 있을런지.
아니면 간판을 걸었다가 비디오 장사를 해먹을려고 일부러 개봉하는지. 설령 비디오로
나온다고 하더라고 너무 많은 사람들이  봤기 때문에 장사하기가 쉽지는 않은텐데라고
그런 생각이 드네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 르노  
  그리 심각하지 않을 것 같습니다.
G 르노  
  생각보다 컴퓨터로 영화 보시는 분들이 많지않아요...
1 groovy  
  김진영님 잘모르시나보네요^^; 울나라 ㄷ ㅣ빅 감상자들....알고보면 영화 관심 무쟈게 없어요...나중에 개봉하면 찾는 영화들...수개월전에 릴된거라서 뉴스그룹에 리포스팅되고 구루에서 찾는다고 난리피죠...그런 현상 볼때마다 한숨만 나온다는...ㅠ.ㅠ
1 서영민  
  아무리 디빅이 돌아도 잘만든 영화는 뜹니다
1 박용만  
  E.T 같이 명작들 재개봉 안하나.. --
1 이영준  
  디빅 감상자들이 영화에 관심이 없다라기 보다는 영화를 좋아하는 사람중에 디빅으로 보는 사람이 그리 많지 않습니다. 조그마한 컴 모니터로 보는 거랑 극장에서 보는 거랑 똑같나요.
1 김주영  
  아무리 디빅으로 봤다고는 하지만 극장에서 보는거랑은 차원이 틀리죠..
1 groovy  
  흠...이영준님..잘 모르시는 말씀...전 영화 무지하게 좋아합니다. 영화 매니아라고 스스로 자부합니다. 언젠가는 무비 비즈니스에 뛰어들 생각도 있구요. 평범한 회사원이지만...저는 극장서도 보지만 ㄷ ㅣ빅 엄청 모읍니다. isonews에 등록되는 대부분의 영화 다 모읍니다. 아시겠나요...