님들......궁금한게있는데요.

자유게시판

님들......궁금한게있는데요.

1 이종완 6 4329 2
여기 계시는분들중에 상당수가 인터넷에서 다운받아 영화를 보시는 걸로 아는데....그럼 인터넷에서다운받은것은 극장가서는 안보나요? 궁금한게 워터보이즈가 그렇게 재밌다고 감상평이 올라왔던데 박스오피스10위안에도 못들었길래 궁금해서요.. ㅡㅡ;;; 정말 궁금...영화를 다운받아 보는거 제가 뭐라고 하지는 못하죠. 저도 MP3다운받아 듣는데. 저도 소위 불법공유라는걸 하는데. 그래도..영화가 이렇다고 하니까.....좀 그렇네요.. 제가MP3다운받는거랑 똑같다고 생각하니 갑자기 MP3다운이 좀꺼려지는..........
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 오석규  
  참고로 어제 신문에서 워터보이즈 단 6개관-_-개봉했다고하는군요
6 D  
  개봉하기 전에 본 사람들이 전부다 극장가서 또 본다고 해도 과연 몇명이나 될꺼라고 생각을 하시는지? 흥행에 거의 영향을 미치지 못할꺼라고 생각이 되네요.. 여기 들락 거리는 사람이 수십만명이 되는것도 아니고..
1 이종완  
  네.
8 임영빈  
  개인적으론 워터보이즈 재미있긴 하지만 극장에서 볼만큼 스케일이 큰것도 아니고 사운드가 빠빵한 것도 아니니 굳이 극장가서 볼 필요는 없겠죠... 웃으면서 보긴 봤어요 ^^
1 groovy  
  종완님 약간은 일반화의 오류라고 해야하나요...물론 정말 대작들이 디.빅 때문에 흥행이 감소될 수는 있네요. 하지만, 정작 보고싶은 영화면 극장가서 보게되구요...디.빅의 정말 유용성은 국내 들어오기 힘든 영화를 구해서 보는 데서 참맛을 찾아야 할거 같아요. 절대 발매되기 힘든 컬트무비나, 호러 혹은 지명도 떨어지는 배우나 감독의 수작들 말이죠
1 주영길  
  제 생각은 그냥 보자 입니다.