블레어 윗치 프로젝트 사실인가요?

자유게시판

블레어 윗치 프로젝트 사실인가요?

1 이원시 4 4988 2
이 영화 받아서 받는데  짜고 한건가요? 아님 실환가요?
사실같아서 재밌게 봤는데...음성이좀 안맞아서 짜증났기는 했지만...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이종완  
  이 영화.......이거 지어낸 얘기라고 그러던데요. 영화내용속에서는 실화로서 실제 비디오테이프를 보고 영화를 찍었다고 하는데 말도 안되죠... 그럼 비디오 입수한사람이 그 세사람이 죽은 별장에 갔단 말입니까? 그래서 어떻게 돌아옵니까? 들어간사람은 다 길잃고 죽는다면서......1편의 엄청난 흥행뒤에는 2편의 참담한 패배가 있었죠.....하지만 1편은 정말 뭐랄까....무섭다고는 못하지만 으스스한 분위기....좋았어요
6 D  
  처음에 영화를 개봉하기 전에 홈페이지에 이런 내용을 올렸죠.. 영화 속 내용들.. 마녀나 실종 이런 얘기들을.. 일종에 넷 상에서 흔히 떠도는 루머들식으로.. 그 홈페이지 방문객수가 엄청나게 되고 그 다음에 영화가 개봉하게 되자 사람들이 실화 처럼 느끼게 되서 흥행에 성공했죠.. 미국에서.. 예전에 검색해서 본 얘기인데 약간 헷갈려서 정확하지 않은 부분이 있을꺼 같네요.. 어쨌든 실화는 아니고 지어진거죠.. 영화 장르도 무슨 다큐멘터리 형식이었던가 그랬던거 같았었는데.. 어쨌든 참 재미있게 본 영화였습니다.
1 염중석  
  2편 북오브 쉐도우 쫌 재미찌만 1편보단 잼 없음..;
1 김이승  
  이영화실화아닌걸루 아는데...