이영화 소장가치 있나요

자유게시판

이영화 소장가치 있나요

1 김현우 11 4601 5
슈트어트리틀2 를 볼려고 받앗는데 컴퓨터 사양이 안좋아서
그래서 구워 둘려고 하는데요
소장 가치가 있나요? 아 사양만 좋으면 보고 지우면 맘편한데...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 바카스  
  받았으면 ... 보고 결정하세요..
1 이성  
  시디 얼마 하지도 않는데 그냥 구워두..
1 이정식  
  디빅 나오면 구우세요...뭘 소장까지...
1 위차종  
  디빅나오면 구우시지.....
1 김현우  
  디빅 말이에요^^;;
1 김현우  
  디빅 나온지꾀됬어요..
1 진태용  
  디빅안나왔어요 -_- 디빅나온거는 iso뉴스에서 다 나와요..디빅아직안나왔슴...스크리너랑 착각하지마세요...우선
1 진태용  
  divx ac3 sbc screener 를 구분할줄 아셔야 하는 눈을 가지세요 -_-
1 김현우  
  aFLD 에서 립했는데요 ㅡㅡ;; 뉴스 kbm서버에 올라왓는데...
1 김현우  
  iso 뉴스에 안올라오는 릴정보도 있음돠 ㅡㅡa개인릴이나 aFLD 같은경우(?)등등
1 황양근  
  그건 1이네요...뉴스에 올라온게