이거 아시는분이 있을라나~~..[스포일러]못보신분들어오지마시오^^;;

자유게시판

이거 아시는분이 있을라나~~..[스포일러]못보신분들어오지마시오^^;;

G 9999 5 5161 5
제가 오늘 새벽 얼론이란 영화를 봤는데.

도대체 마지막에 그범인이 누구인가여???ㅡㅡ^

아시는분 자세한 해설 부탁드려요^_^

이제 알렉스가 누군지 알려줘여..혹시 단지 여자라는건 아니겠져..

이게 반전이라면 그렇다면 실망인데.~~

아~~알렉스그는 누구인가.~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
30 데비르  
  이런종류의 질문은 자칫 스포일러를 유발시킬 수 있습니다. 제목에 스포일러 주의라는 글을 써주시는게 좋을 듯 합니다.
30 데비르  
  이 영화를 아직 보시지 못한 분들은 답글을 읽지 마시기 바랍니다.
30 데비르  
  범인은 바로 주인공 알렉스 입니다. 마지막에 욕조에 앉아있던...
30 데비르  
  이 영화의 포인트는 범인이 알렉스라는 사실이 아니라 알렉스가 누구냐라는 사실이죠. 누구냐라는건 스포일러이므로 생략하겠습니다.
1 comace  
  제목에 영화제목을 써야죠. 그냥 '스포일러'라고만 하면 무슨 영화얘긴지 궁금해서 들어오게 되잖아요.