소장가치가 있는영화...?!

자유게시판

소장가치가 있는영화...?!

1 정동진 10 5156 1
전 중딩인데여

걍 영화 방학때마니보고싶어여

무슨영화가 좋을까요

아이앰샘 , 사토라레 , 리멤베타이탄 , 글래디에이터 , 브레이브하트, 파이란 등...

이런영화들이 정말 재밌게(감동적)봤거나 다운중인영화예요

일케~ 소장가치가 있는영화 재밌는영화좀 갈켜주세요 ^^
* 르노님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-07-24 11:33)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 이충환  
  쇼생크탈출 죽은시인의사회 인생은 아름다워 등등
1 이주성  
  키쿠지로의 여름,꼬마돼지 베이브,델마와 루이스,뷰티플 마인드,스카페이스,아메리칸 뷰티,어비스,와호장룡,위대한 유산,천국의 아이들,트루로맨스
1 이주성  
  꼬마돼지 베이브,델마와 루이스,뷰티플 마인드,스카페이스,아메리칸 뷰티,어비스,와호장룡,위대한 유산,천국의 아이들,트루로맨스,키쿠지로의 여름,
1 강정현  
  그랑블루, 레옹, 죽은 시인의 사회, 사이코, Mo'better blues, 벤허, 취화선,
1 강정현  
  서편제, 베를린 천사의 시, 2001 오딧세이, 라스베가스를 떠나며, 시스터 액트 2, 모비딕
1 강정현  
  자유·평등·박애, 도어즈 등등......;;ㅋ;;;
1 박경우  
  변강쇠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 박경수  
  ㅋㅋㅋㅋ
1 홍성문  
  ㅋㅋㅋ
G 9999  
  진짜 다운받았단소리 안하면 안되나..ㅡㅡ;;