제가올리는추천작!!!!!

자유게시판

제가올리는추천작!!!!!

1 강진욱 5 5003 1
우선이런글올려서죄송하구요
님들 이런글올려서죄송한데요 여기글을읽다보니깐 워터보이즈 내용이 모두 강추더라구요 정말꼭보고싶거든요 근데 구하기힘이든지라 이렇게 글올립니다 가지고계신분 저랑제발 교x부탁드려요 다시한번이런글올려서죄송하구요 참 애니 미래소년코난 두요
버디아뒤armani우기™  지x니아뒤 model10427 쪽지바랍니다

그리고 제가얼핏 추천영화같은데서 본건데요 호텔에서 일어나는일인데요 서양꺼구요 호텔웨이터와 마피아들? 과벌이는일들인데 손가락도 잘리고 코믹인듯하기도한데요 설명이 허접하지만 만에 혹시아시는분있다면 글남겨주시거나 쪽지바래요

다시한번 이런글올려서 죄송합니다

그런의미에서 저두 영화추천해볼꼐요

죽은시인의사회  가위손  큐브  인생은아름다워  그린마일  철도원  마녀배달부키키

i am sam (아이엠셈)  존큐 바람계곡의나우시카  붉은돼지  13고스트  러브레터  위대한승부

우선 이렇게만올릴꼐요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 察利™부라보Z  
  님 이 말씀하신 영화는 4 room 인것 같은데여 펄프픽션, 저수지의 개들 인가를 만든 로드리게스감독 작품이아닐런지..갠적으루 이영화들 잼나게 봤읍니다. 컬트영화쪽인가 ㅡㅡ;; 암튼 도움이되었기를..
1 察利™부라보Z  
  님 이 말씀하신 영화는 4 room 인것 같은데여 펄프픽션, 저수지의 개들 인가를 만든 로드리게스감독 작품이아닐런지..갠적으루 이영화들 잼나게 봤습니다. 컬트영화쪽인가 ㅡㅡ;; 암튼 도움이되었기를..
1 박경우  
  워터보이즈 잼없든데 ㅡ,.ㅡ 3류영화같애여
6 김종식  
  MSN은 없으시네.. 냠..
1 김기원  
  워터보이즈 그냥 웃을수있는 영화입니다. 소장까지는 하고싶지 않네요.저도 그냥 한번보고 지웠습니다.