[질문]포레스트 검프에 대한...

자유게시판

[질문]포레스트 검프에 대한...

1 이충환 6 5271 0
안녕하세요. 시네스트 여러분~
여기 둘러보니 포레스트 검프를 많이들 추천하시더라구요 ^^;
전 아직 못봤는데 몇년도에 나온 영화죠? 그리고 등급은여?
리플 달아 주시면 감솨하겠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이경훈  
  1994년 연소자관람가가 아닐까여?..
1 김진영  
  이거 영화도 재밌지만 책도 읽어보세요. 배꼽잡고..감동이 스며듭니다
1 박재영  
  ㅎㅎㅎ 볼만합니다.. 그리구 톰행크스와이영화감독과의 인연으로 캐스트어웨이라는 영화도 같이 만들엇죠.. 캐스트어웨이도 볼만합니다
1 톰 크루즈  
  이거 비디오엔 중학생이상 관람가라고 나왔어요. 평생을 뛰어다니는 포레스트 검프. 얼굴한번 볼수 있다면..ㅡㅡ;
1 이문연  
  인생을 배울수 잇는 영화랍니다. 전 너무 좋아서 비디오 테입도 사고 책도 사고 또 욕심이나서 영어 원본책도 사서 읽었답니다. 웃음속에 묻혀있는 인생의 참보습을 찾아보세요.
1 이문연  
  인생을 배울수 잇는 영화랍니다. 전 너무 좋아서 비디오 테입도 사고 책도 사고 또 욕심이나서 영어 원본책도 사서 읽었답니다. 웃음속에 묻혀있는 인생의 참모습을 찾아보세요.