이것좀 갈켜주세요...-0-;;;;

자유게시판

이것좀 갈켜주세요...-0-;;;;

1 권혁춘 3 4481 1
(__)/스타워즈 씨리즈가 엄청 많더군요...

저는 어떻하다보니...이제야 다 볼생각을 하게 됐군요..

-_-;;흠..시리즈가 5개정도 나왔나요?...

뭐부터 봐야 될지 모르겠네요...-0-;;

죄송하지만 순서대로 뭐부터 봐야되는지...적어주시면...쿨럭;;안될까요?..

이제와서 다볼려니...-_-;;힘드네요..

그럼 감사(__)/
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
6 D  
에피소드 4,5,6 그리고 98년도에 에피소드1 올해 에피2 개봉합니다.. 그 순서대로 보셔도 되고 아니면 에피소드3탄 나올때까지 기다리셨다가 1.2.3.4.5.6보셔도 되고.. 언제 나올지는 모르지만.. 6편이 완결 입니다.. 4,5,6,1,2이렇게 보셔도 무방합니다.
G 장문희  
에피소드7,8,9도 제작한다고 합니다..-..- 조지루카스는 평생 그걸루 먹고 사려나봅니다..
1 김정민  
완전히 캠콤의 바이오하자드 우려먹기랑 맞먹는군...캠콤의 우려먹기 또하나 스트리트 파이터...