극장에서 영화상영시에 짤려나가는 부분에 열받는분들...

자유게시판

극장에서 영화상영시에 짤려나가는 부분에 열받는분들...

1 나민렬 4 4188 1
가장 좋은 방법은 감독이 영화 찍을때 옆에서 보던지 아니면 편집할때

동참하는거겠죠? 이건 현실적으로 불가능하고...

가능한건 시사회에 참석하는 겁니다.

대부분의 극장영화는 시사회를 가집니다. 물론 우리 동네는 시사회라는게 없다..

그러면 전 할말이 없지만 의외로 소규모라도 행사를 하는곳이 많습니다.

발품과 노력여하에 달렸죠...

제가 시사회 관계자에에 들은것은 일반인을 대상으로 시사회를 가진다음에

설문조사를 해서 인상적인것 나쁜것등...을 골라내는 겁니다.

어찌 극장에서 맘대로 자르겠습니까? 영화 제공업체에서 짜르는거죠..

물론 극장도 내용에 큰 지장을 주지않는한에서는 좋아하겠죠...상업주의니까.

저도 물론 극장 않좋아합니다. 들어갈때 입구와 나갈때 입구만 비교해도 차이가 나죠.

들어갈땐 손님 나올때는 짐취급...

영화를 즐기는 방법은 여러가지입니다.

Positive Think!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
4 김홍식  
근데 알리나..히트같은 영화들은 어떻게 봐야 할지...알리는 말콤X하고 만나는 부분 전면 삭제 시켰다가 다시 욕먹고복원...히트는 영화가 너무 긴 나머지 45분 삭제...울나라...웃기는 나람다...
1 blue  
우리나라관객들은 시간이 길어지면 기피하는......그런 현상이있어서......메그놀리아같은경우도 3시간이라 좀 그런경우였던거같네여
1 문희산  
...
1 김희정  
슬픈나라져.ㅎㅎ