알랑 드롱 나오는 옛날 영화인데..... 궁금합니다.

자유게시판

알랑 드롱 나오는 옛날 영화인데..... 궁금합니다.

1 정인성 3 5295 0
예전에 KBS1 명화극장인가.. 에서 본 기억이 있는데
알랑 드롱이 나오구여 여주인공은 잘 모르겠습니다.
내용은 뭐 알랑 드롱과 유부녀인 여주인공이 사랑하는 내용인 거 같구여...
워낙 오래 되서 기억이 가물가물 하네여.
그리고 여자가 검정색 오토바이를 타고 다녔는데 알랑 드롱을 만나러 가기 위해서
알몸에 가죽수트를 입었던 거 같습니다. 그리곤 교통 사고로 죽으면서 끝이 나는데,
엔딩 장면에 종소리가 울리면서 끝이 납니다.
암튼 이 영화가 갑자기 생각나서 글 올려 봅니다.
아주 오래된 영화인거 같지만  세련된 영상미가 인상적이였던거 같네요.
매력적이였죠 ...  혹시 이 영화의 소재를 아시는 분은 저에게 리플 달아 주십쇼.
그리고  이 영화를 소지하고 계신 분이 있다면...
좋은 느낌, 서로 나누었음 하는 조그마한  바램이 있네여*^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 melpu  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
G 포도시  
그대 품에 다시 한 번 (Girl On A Motorcycle) - 1968년작 Marianne Faithful과 나온 영화죠.. 비디오로도 구하기 힘들겠군요...
G 포도시  
정말 우리말 제목한번 주기네요....
1 불바  
우리나라에 디브이디 출시 됐고요, 외국서는 부루레이로도 나왔네요, MKV파일도 보이네요