감상평 쓰시는 분들 한번씩 읽어보세요..

자유게시판

감상평 쓰시는 분들 한번씩 읽어보세요..

1 김정원 6 4687 0
제가 여기다 이런글 남겼다구 또 머라구 딴지걸려구 생각하시는분들 분명히 있겠지요?
그리고 자유게시판에 쓰라구 말하겠죠?
근데 솔직히 님들이 자유게시판 자주 읽습니까?
허접한 제가 이런글 남겨서 죄송합니다만 몇가지 좀 말씀드리구 싶은게 있네요..

첫째. 감상평 쓰실때 반전이나 아님 핵심내용좀 첨부하지마세요..
그냥 감상평이러니 하구 읽었다가 내용 다 알게되구 반전까지 알게되서
영화관가서볼때 정말 재미없더라구요..
감상평쓰실때 조금만 주의를 하시구 써주십사합니다
그냥 자기자신이 보고 느낀것만 적어주셨으면하네요

둘째. 다른분들이 써놓은 감상평에 반론하지마세요..
솔직히 자기가 재밌다구 느꼈다고 다른사람도 꼭 그렇게 느껴야 합니까?
전 감상평에 딴지 놓는 분들이 젤 재수없구 역겹더라구요..
남의 느낌을 왜 자기가 맘대루 하려는지 정말 이해가않갑니다...
어떤영화를쓰레기라구 평가해두 그건 그사람 생각일뿐입니다..
감상평 써놓으면 괜히 딴지 걸지 마시구 그냥 혼자 욕하세요..
전 감상평이 마음에 않들거나 완전 초딩수준이라도 그냥 혼자 욕하구 그만둡니다..
제생각엔 감상평에 딴지거시는분들 정신적으로 문제가 있는거 같네요..
부정적인 생각만하시는분들..아주어린초딩애들이나중딩애들..글구 괜히 씨비걸려는분들등등..
제발 짜증나니까 그만두십시요..

셋째. 정말 생각없는 감상평 남기지마세요..
제목클릭하구 드러갔더니 재밌었다..이런거만 달랑 써있거나..
4줄도 않되는 내용만 써놓은 감상평은 정말 짜증나더군요...
감상평이 유치하거나 말솜씨가 없어두 좋으니 조금만 길게 써주셨으면 하는 바램입니다..

제가 백수라 할일이없어서 자주 뒤빅랜드에 오는데요 ..
여러분들이 조금만 고쳐주십사해서 이렇게 글 남깁니다..
분명히 제글에 또 딴지거시는분들 있을꺼 같네요..
그럼 이만..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 가을사랑  
님의 의견에....1,반전영화의 경우 영화를 못본거라면 아예 들어가질 마세요.요즘은 스포일러성글들에 대해선 말머리 붙이는분들 많던데...2,기껏해야 영화한편 본거 글써놓은것뿐인데 감정상하게 하는글 보면 정말 재수없져...하지만 상대방 인격을 모독하지않는다면 반론은 필요한것입니다
 3,주관적인 생각을 가장 함축적으로 표현한겁니다. 딴에는 내용넣어쓰면 스포일러라고 욕하는사람있고...인격모독하는 반론글 보느니 짧은 감상평도 좋은 내용입니다

마지막으로 님....직업가지세요. 할일없으니 남 글쓴거 가지고 참견 하자나여^^

1 김정원  
님도 딴지거는거 좋아하시는거 같네요..제가 님한테 드리고 싶은 말은 글을 자세히 읽고 글을 남기셨음 하네요..영화를 아애 못본거 라면 들어가지 말아라..정말 할말이 없군요..그리고 두번째 기껏해야 영화한편이라고 말하신게 상당히 거슬리네요..님이야 기껏해야 영화한편이지만 다른 사람은않그럴수도 있지요..인격을 모독하지 않는한 반론은 필요하다는 말또한 황당하네요..감상평이란게 정확이 무엇인지 알고 말하세요..감상평은 자기가 영화를 보구 느낀걸 쓰는겁니다..왜 반론이 필요한지 모르겠군요..제가 말하는 짧은글은 아주 성의없는 글을 말씀드리는거구요..글구 전 남의 쓴글을 보구 참견한적이 없네요..글구 제가 직업을 가지든 않가지든 님이 상관할바가아니구 직업이 없다구 이런걸 남긴다구 생각하는 님의 가치관이 짜증나네요
1 대희  
헐...
1 정승태  
김정원님의 심정은 공감이가지만 별수인나여 .사람들의 자유의지에 맡기는수밖에..
1 고독나무  
여기도....인신공격...... ㅡㅡ;; 쩌비쩌비....ㅡㅡ;;
1 손광래  
감상평은 자기가 영화를 보고 느낀걸 쓰는것이라... 분명히 맞는 말이죠.. 그런데 그 느낀점을 집에 있는 노트에 쓰면 누가 뭐라고 합니까.. 설령 욕설로 도배를 한다해도.. 여기 게시판이 자기 혼자 쓰는 낙서장입니까? 공적인 게시판에 대한 개념이 좀 필요 하신거 같은데요.. 자유는 책임질수 있는 범위 내에서...