영화좀..추천해주세요...눈물이없는저에게...눈물좀 뺄영화..

자유게시판

영화좀..추천해주세요...눈물이없는저에게...눈물좀 뺄영화..

1 이문선 8 5453 0
그런영화 어디 없나요?
전...어떤영화의 전체적인 영화내용보다.....단한순간의 한마디한마디
그순간의 상황을 보고 눈물이 나요....
그래서 왠만하면....눈물이 안흐르는데...
제발...제눈에서 눈물좀 나는 영화좀....추천좀해주십시오...
영화를 마니 보다 보니....이제 감동적이고 눈물나는 영화를
마니 찾게 되네요....
그럼....부탁해요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 르노  
영화 자유게시판으로 이동합니다.

1 정성윤  
걍 눈물질질짜는 영화 보실려면 '선물'이나 '편지'같은거 보세요. 근데 정말 사람의 마음을 감동으로 움직여서 눈물이 나게 하는 영화를 보실려면 '그린마일'이나 '사토라레'보세요.
1 구노  
억지로 울릴려고 질질짜는 영화는 진짜 싫던데...편지나 선물같은 영화...그러나 마음깊이 감동을 주는 영화는...진짜...감동을.......줄리아 로버츠 주연의 사랑을 위하여
1 전석원  
인생은 아름다워....보고울었던 유일한 영화.
1 노정현  
천국의 아이들, 나라야마 부시코 추천-그네들의 구질구질한 삶에 절로 눈물이...ㅠ,.ㅠ;;;;;;
1 노정현  
아참, 보시다 지루해서 하품이 나와도 눈물이.....^^;
1 화분항해  
무척지난영화인데 일본의 철도원을 보세요 보고 엄청 울었음
1 정지윤  
철도원 지루해서 보느디 매우 힘들었어요^^;; 보다 포기,.