조폭 영화 극장에서 봤다고 딴지거시는 분들에게~~

자유게시판

조폭 영화 극장에서 봤다고 딴지거시는 분들에게~~

1 정우성 8 5529 0
태클걸진 마세요.그냥 제 생각이니까요
이번엔 두사부가 화재더군요.
이걸 극장에서 본 사람들은 마치 미진놈이라는 듯이 말을 하는것 같습니다.
그건 극장도 못가본 촌에서 자란 분이라고 할 수 있죠.
사람의 심리를 모릅니까? 원래 모든 프로그램은 혼자볼 때와
여럿이서 볼 때의 재미가 틀립니다. 달마 처음에 혼자 봤을 때 별로 웃기지
않았습니다. 하지만 학교에서 달마를 보여줬을 때 모두가 같이 한껏 웃었습니다.
원래 코믹프로그램같은 것은 여럿이 있을수록 웃음이 나는 법이죠.
두사부도 그렇습니다. 혼자볼 땐 별로 안 웃기겠지만 여럿이서 극장에서
볼 때는 웃음이 나올 수 있다는 것이지요.
전 단지 그걸 극장에서 왜 돈내고 보냐고 딴지거서ㅣ는 분들을 위해 글을 올려봤습니다.
저도 모르게 흥분한거 같네요..ㅡㅡ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 구노  
나도 극장에서 봤는데...--;;;어차피...작품성을 따지는 영화도 아니고...조폭보다는 재미있던데...저질영화이기는 하지만....어차피 웃기는 영화....많이 웃으면 성공한 영화죠..
1 구노  
극장에서 봤다고 딴지거는 분들 있나염?....그사람들이 돈준것도 아니고..왜 딴지를 걸가?
G goodspeed  
웁쓰~ 돈주고 극장에서 봤다고 딴지라.. 그럼 돈받고 극장에서 봐야하나..ㅉㅉㅉ  어떤인간이 그런말 하는지 면상좀 봤으면 하는 소망이 있네.
G goodspeed  
...........................................ㄴ(-_-)ㄱ
1 정성윤  
저도 극장가서 봤는데요..-_-a 근데 정말 극장의자를 다 박살내고 싶은심정이어씀..전 그렇게 느꼈구요. 글구 극장에서 봤다고 딴지거는 사람이 이상한거죠. 머.. 진짜 못만든 영화라고 극장에서 돈주고 볼수도 있는거지 그거가지고 왈가왈부한다는거는 억지가 아닌가 싶네요..
1 비트문  
극장에서 봐야 할 영화가 따로 있고 안그래야 할 영화가 있는건 순전 개인이 판단해야 할 몫이죠.... 왜 남의 의견들에 그리 딴지 걸고 싶어  안달들이신지..
6 최원석  
두사부일체vcd가나왔죠.DVD는 안나올려나.빨리 나와야 볼텐데.. vcd는 화질이 너무 않좋아요. 화산도 그러던데.
1 박정현  
영화 원래 극장에서 보는게 정상이죠 ㅡ.ㅡ;;;; 극장에서 본다고 머라고 하는건.. 말같지도 않은소리죠