출연자들이 모두 중독자인 영화...제목 부탁드립니다.^

자유게시판

출연자들이 모두 중독자인 영화...제목 부탁드립니다.^

1 GIGS 6 5795 0

방금 필름스에서 찾아보구..감상평하구 보면서..

괜찬다는 영화라구 생각하고 돌아서니.. 그 영화 제목이 생각이 안나요..-_-;;

붕어도 아니고..

그래서 이렇게 부탁드려봅니다..

출연자들이 모두 중독자인 영화 티비중독자도 나오고..

흠..생각나는건 이거밖에 없어서..^^';;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 정만교  
레퀴엠이라는 영화인거 같군요. 원제는 Requiem for a Dream이고요.떠오르는 신예감독 대런 아르노프스키의 세번째 연출작입니다. 이 작품으로 감독은 워너사의 1억달러짜리 프로젝트인 Batman:The One의 감독을 맡았다고 하네요.
1 정만교  
여기서 여주인공 사라는 TV와 다이어트 약품에 중독되어 있고 그의 아들 해리와 여자친구 마리언, 친구 타이론은 마약에 중독되어서 모두 비극을 맞게 되지요. 전 부천영화제에서 봤는데 다양한 화면연출과 배우들은 열연으로 매우 훌륭한 영화더군요. 사라역을 맡은 엘렌 버스틴이 이 영화로 아카데미 여주주연상 후보에까지 올랐었죠. 특히 클라이막스에서의 교차편집은 정말 예술이었습니다. 기회되신다면 꼭 한번 보십시요.
1 GIGS  
저두 볼만한 영화라 생각되네요^^ 답변 감사드립니다 (__)
1 blue  
레퀴엠 정말 재밌습니다 대런아르노프스키의 pi도 괜찮은 작품이지여 제니퍼 코넬리의 주치의였던 변태가 주인공입니다 분위기가 좀 많이 다르군여
1 구노  
레퀴엠..제니퍼 코넬리 나오죠...이 영화 끝나고...잠시 멍 해지더군요...정말 강렬한 인상을 남기는 영화라고 생각합니다....꼭 보세요..
1 정종숙  
저도 이 영화 보고 싶은데, 어디에서 구할수있나요?? 정보 좀 부탁합니다. 꼭~~~