이번 주말에 영화보러 갈껀데 영화좀 추천해주세요

자유게시판

이번 주말에 영화보러 갈껀데 영화좀 추천해주세요

1 김문정 5 4871 0
안녕하세요
이번주말에 친구와 함께 영화를 보러 갈껀데 영화좀 추천해주세요
아.. 저희는 아직 학생이라 빨간딱지는 못보구요 지루한것도 성격에 안맞아서...
제 친구들이 좀 단순해서요 ...
제가 원하는건 뷰티풀마인드나 존큐 인데요.. 그거는 좀 지루할까요?
저는 상관없는데 제 친구들때문에...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김정원  
친구들분이랑 보실려면 아마도 존큐가 좋을껏 같네요^^뷰티풀 마인드는 좀 지루하구요 로맨틱한 분위기라서요..존큐는 약간 스릴과 감동이 있지요..
1 늑대  
존큐 가족들이랑 봐야 딱인데..아무래도 뷰.마나 존큐중에서라면.. 존큐가 훨낮죠.. 친구들끼리 눈물 한번 흘리는것도.. 흑흑..
1 blue  
뷰티풀마인드 정말 괜찮던데......감동입니다 제니퍼코넬리가 눈부신모습을 보여주고 있구여 연출도 새롭습니다 생활의 발견은 연불인가?
1 톰 크루즈  
동성친구들과 뷰티풀마인드보는 건 좀 그렇다고 생각해요. 남자들끼리보니까 기분도 이상하고 찝찝하고 영화재미반감됐었지요..ㅡㅡ; 아씨. 걸이랑 갔어야했는데...
1 고독나무  
저...같이 보러가믄..... 앗~! 돌 ~! ㅡㅡ;; 죄송합니다...물의를 일으켜서....  여기 분위기상....한번 웃겨볼라고...ㅡㅡ;;