영화 감상평을 올리시는 분들께..

자유게시판

영화 감상평을 올리시는 분들께..

1 박지균 0 5074 0
제발 스릴러는 내용이 끝에 어떻게 돼는지 말하지 마세여..
재미가 떨어져요..
저 같은 경우는 여기서 감상평이 어떤지 대강 보고 영화를 보는편인데..
정말 스릴러 같은경우는 내용이 어쩌구 끝에 어떻게 되는지 다 말해버리느 님이 있더군요..
저 같은경우는 디아더스 글올릴때두 참 재미있었다...뭐 식스센스의 느낌이 좀 난다 뭐 대강이렇게 쓰고 그랬는데...
쩝 어제 존큐를 극장에 보러 갈려구 평을 보러 왔는데 어떻게 돼는지 이것저것 상세히 써놨더군요..
그래서 글을 읽지 않고 그냥 영화를 보고 왔었는데 상당히 재미있었고 슬프더군요..
만약에 글을 읽고 갔더라면 처음에 차사고 나는 장면이랑 끝에 내용이 어떻게 돼는지 알아버려서 재미가 없어 지겠죠..
글올리는 님들에게..너무 자세한 글은 삼가해주심 어떨까..생각하는군요..
너무 많은것을 알아 버리면 영화의 흥미도가 떨어지죠..

쩝 예전에 어릴쩍 무서운거 보다가 본사람한테 어떻게 되는지 자꾸물어 보곤했는데..내용을 알아서 싱겁게 만들려는 의도죠..영화의 흥미도를 죽이지 맙시다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments