영화추천좀해주세요~

자유게시판

영화추천좀해주세요~

1 한보람 12 5213 1
감동적이고 아름다운장면많고 배경멋진곳으로 나오는 영화들~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 윤성권  
구름속의 산책 보세여...키아누 리브스 나오는건데....수작이죠...^^
 님이 원하는..모든것이..들어가있는...작품이죠..
1 이미정  
음..<천국보다 아름다운>은 어떨까요...
 유화로 펼쳐지는 배경이 멋집니다..진짜물감예여..ㅋㅋ
 암턴...감동적이고 아름다운장면많고 배경멋집니다..
1 강원복  
저도 로빈 윌리암스 주연의 천국보다 아름다운(What Dreams May Come) 추천~
1 셀로판시티  
흐르는 강물처럼........
1 배재훈  
러브 어페어... 강추작...
 캐넌 인버스... 역시 강추작입니다. 감동적이니만 너무 애처롭기도 하고...

1 김군  
흐르는 강물처럼..미투
1 박재영  
러브스토리~  캬학 흐흐 옛날에 짱이엇는뎅.. 헤헤
1 오석규  
노킹온 헤븐스 도어...바다가 아름답도다...음 우린 좋은나라에서 살고있나봐요...
1 김선우  
흐르는 강물 처럼에 나도 한표
1 구노  
브래드 피트 주연의 가을의 전설
1 구노  
한국영화.....장동건 주연의..연풍연가...ㅋㅋㅋ
1 톰 크루즈  
데미 무어(남자는 모름)의 사랑의 기쁨