식스센스 질문이요~ 꼭좀 답변좀..

자유게시판

식스센스 질문이요~ 꼭좀 답변좀..

1 한동우 11 5150 1

제가 식스센스 두번 봤거든요.

사람들이 반전이 죽인다길레 봤는데.......

전 계속 이해를 못하겠어요--

옛날에 한번보고 오늘 또 봤는데...

제일 마지막에 그 여자가 유령이었죠?

근데 전 하나도 안무서웠어요-.-;

내용이해를 못하는지.....

제가 이상한건가요-.-

답변좀.....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 박재영  
영화헛보셧나봐용 ㅡ.ㅡ++ 브루스윌리스가 살아잇는줄알고 영화를쭈욱보다가.. 끝부분에 브루스윌리스 자신이 죽엇다는걸깨달앗을때.. 그게 엄청난반전이죠...
1 윤화선  
마자요.. 브루스 윌리스가 초반에 총 맞았는데..그때 죽은건데 자신은 그걸 모르는거에요..
1 미에뜨  
정말 두번 보신거 맞으세여??  그럼.. 한번 더 보세여..
1 이승호  
혹시 '식스센스'가 아니라 '디 아더스' 얘기 하는거 아닌가요? 어째 '디 아더스' 같다는 느낌이...
1 안재만  
영혼에 관한 영화인데 실제로 자기가 죽은줄 모르는 유령들이 많데요.더구나 이생에 집착하는것이 많을 수 록..브루스가 소년에게 가르쳐줍니다 유령을 피하지 말고 그들의 말을 들어 주라고, 브루스가 상담해 나가는 것 같지만 실은 소년이 브루스를 치료한 것이 아니가.. --;; 무셔 나도?.
1 서영욱  
두번이나 보고도 모르면...  초딩저학년 아님 바보져? 캬캬캬캬~
1 이황정  
그 여자라뇨? 식스센스라면 그남자(브루스)가 귀신이 되겠고 그여자가 확실타면 위에님이 말씀하신 디아더스에선 니콜키드먼이 귀신이졈..
1 정승태  
제가보기에도 글쓴님이 제목을 착각하신듯. 디아더스를.
1 비트문  
뭐야..서영욱..니가 더 초딩같잖아...바부자슥..
1 영화사랑  
혹시 식스센스에서 꼬마가 엄마에게 자신의 비밀을 이야기 할때 도로에서 죽었던 여자 유령 말하는 거 아닙니까
1 영화사랑  
자전거 타다가 교통사고로 죽은