료쿄나오는 '와사비'란 영화...아시는분..,,

자유게시판

료쿄나오는 '와사비'란 영화...아시는분..,,

1 김영재 10 5262 2
어제 다운 받았습니다.
한장 짜리더군요
료쿄라는 말에 뻑가서 영화 3편주고 받았습니다.
더구나 최신영화라기에..
아시다시피 '비밀' 쥑이잖습니까??
군데.. 자막이 없쏘여
다 받구 나니깡 자막은 안나왔따구 하네여
님들 이 영화에 대해 얘기좀 해주세여
제가 받은 가치가 있는지..
자막두 엄꾸..ㅠ.ㅜ 미티게따/
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 최희진  
받은 가치가 있습니다. 제작은 뤽 베송, 주연으로는 료코와 함께 장 르노가 나오죠.
 솔직히 저도 이 영화에 대한 정보는 그다지 많지는 않으나.. 보고싶은 영화중 하나
 입니다.... 저도 이 영화 애타게 구하고 있죠. 유니텔이던가 어느 PC통신 료코동에
 뜬거랍니다. 아마 국내개봉 할 가능성이 높을 껍니다. 뤽베송이라는 말과 료코, 장
 르노 주연이면.........
1 최희진  
근데 그 상대편 뭐랄까 재x가 없군요. 통신에 뜬걸 3개씩이나 받아먹다니..-,.ㅡa
1 ⓚⓔⓝ  
당나구가면 1시간정도면 받아지는걸.. 구루에서받으신거 같내요..
 편하게 자료받으시려면 당나구나 뉴스그룹같은거 사용하시길..
1 ⓚⓔⓝ  
와사비는 왠지 레옹과 비슷해보이는.. 설정은 다르지만 총질하는 장르노. 깔짝대는 어린딸래미 - -;; 빨리 러쉬아워3이 나와야 울나라도 외국돈좀뜯지//
1 셀로판시티  
일본개봉첫주에 박스오피스 4위에 올랐습니다.....저번주죠. 키노시티에서 당나귀로 받으시죠.  <a href=http://kinocity.k21.net target=_blank>http://kinocity.k21.net</a>
1 이신우  
웁스.. 당나귀로 받았는데 자막이 없군뇨 ㅠㅠ
 근데 화질은.. 캡!! 임다 소장 가치가 있는 영화!!
1 백승준  
제목 뜻이 모에요? 설마 고추냉이?
1 주덕만  
ㅋㅋㅋ 고추냉이 푸헐
6 최원석  
물리적인 소장 보다는 좀 더 마음으로 영화를 보고 기억할수 있는 자세를 가집시다..
1 이영진  
ㅋㅋㅋ...자막은 언제 나올래나?