레지던트 이블 예고편을 보고...

자유게시판

레지던트 이블 예고편을 보고...

먼저 여기에 올리면 안되는거면 지워주시기 바랍니다. 마땅한게시판이 없길래...^^;

드디어 레지던트 이블을 영화로 완성했더군여 콜럼비아 영화사에서요.
예고편만 봐도 충분히 기대를 할만한 영화라는 생각이 듭니다.
주연은 밀라요요비치가 맡았구요 SF 호러(?) 영화답게 요즘 영화에 쓰이는 각종 특수효과 들이
많이 등장하는듯 합니다.
예고편이 너무 짧아서 별루 길게 할얘긴 없지만 기쁜마음에 한번쯤들 보시라고
여러분들께 알려드리니 한번 보세요...
정말 기대작입니다... 게임만큼 손에 땀을 쥐게 했으면 좋겠네요...
주소는 위에 링크 시켰습니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이한국  
  게임도 퍽 재미 있었죠. 아시아판은 바이오 해저드 탕탕..
 게임배경은 어디인가요. 1탄의 저택인가요. 아님.2,3의 도시..??
1 조재만  
저도 게임 배경이 궁금하네요.. 개인적으로 1탄 게임을 정말 재밌게 해서 1탄이였으면 좋겠에요
1 장현수  
음...잘은 모르겠지만 엄브렐러 제약회사에서 사고가 나서 특공대가 투입이 되는과정 같은데 1탄의 집은 아닌거 같으니... 아마도 시리즈를 좀 짬뽕한듯 하네여...^^;
 정확한건 영화가 나오면 알겠져...
1 이홍은  
저도 예고편을 봤는데 웬지 파판처럼 될 것 같은 예감이 드는데요. 좀비가 영 아니고 붕붕 날라 다니고 발차기 하는 모습을 보니 SF호러라기 보다는 SF액션일것 같은 생각이 드는군요. 전 SF호러영화였으면 좋겠습니다.
1 김상수  
전 이겜 1,2,3,코드베로니카등등 바이오 매니아 인데...제발 게임 원작을 영화가 망치지 않도록...빕니다^^*
1 정지훈  
그래도 스파이더맨한테 안돼죠~