성룡의 진짜 무술실력..??

자유게시판

성룡의 진짜 무술실력..??

1 RooTs 16 7685 12

얼마전에 티브이에서 러시아워 했었죠??

역시 성룡 무술실력이 대단하던데..

궁금한게 영화에서의 연기인지..

아님 실력인지..

제가 느끼기엔 실력도 있으신거 같던데..

이연걸은 중국에서 알아줬다는데..

성룡은 어떤가요??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 고독나무  
^^; 옛날 중학교때 성룡이냐 이소룡이냐~~ 하믄서 무술실력에 관한 토론을 진지하게(^^;) 한적이 있는데 그때를 생각나게 하시네요~ ^^; 성룡과 홍금보 원표.....모두 같은 곳 출신이죠.. 이연걸은 무술대회에서 1등을 한 대표적인 무술배우로 진짜 실력가입니다. ^^; 성룡과 홍금보 원표는 영화진출을 위해서 무술을 배운 것이지요~ ^^; 그래도 실력이 있으니 그만한 모습을 주는 것이 아닐런지~~ ^^; 성룡은 무술실력보다 그 영화에 대한 집념과 용기에 박수를 보내고 싶은 배우중 하납니다. 영화찍다가 죽을 고비를 여러번 넘기는 배우중 하나지요~ ^^; 이연걸은 모든 안전장치 속에서 그나마(성룡하곤 틀리죠~ ^^;) 연기를 하니.... 글쎄요...모... 각기 달라 비교할 순 없네요. 성룡도 무술 잘하는배우
1 늑대  
성룡은 스턴터맨으로도 활동했다고 들었는데..참 훌륭한 배우라고 생각합니다..몸을 아끼지 않으니..
1 김현호  
성룡은 공공칠시리즈로 따지자면 로저무어같은 사람이라고 생각되는군요
1 김현호  
자기만의 색깔로 그들에게 가리지않고 빛을 발한 2세대..^
1 이성  
그런데 성룡의 배우로서의 연기능력은 어떻게 느끼고들 계시는지..이소룡은 무술실력 말고도 진지함과 코믹함이 섞인 특유의 분위기로 연기도 끝내줬다고 생각하는데..
1 현호  
성룡왕팬....헐리웃 영화한편 몸값2000만 달러대...죽인다.
1 김철상  
스턴트맨 없이 항상 연기하는 배우 성룡
1 머루  
허헐....이소룡이 연기파배우다?...허허헐......
1 이성  
헐..연기파 배우라는 말은 아닌데..
1 서남준  
누가 연기라도 그렇게 싸울 수 있겠어요??^^ 실력이죠 실력.
1 박병관  
성룡의무술실력은 진짜입니다 저도 무술을했봤지만그정도의몸놀림이될려면고수이죠 그것도대단히물론영화에서 짜고하는것이지만 실력이있어야 그만큼하죠 전성룡을 너무좋아하는팬으로써
1 난 나야...  
저두 성룡을 넘 좋아합니다^^ 성룡영화중 젤 잼나게 본게..프로젝트 A 이거 진자 웃기죠..ㅋㅋ
1 김영웅  
미라클과 쌍룡회가 기억에 남네여
1 김준우  
성룡 짱!!
1 모기  
이소룡의 영화중에 조연으로 출연한 배우였다죠 아마...척노리스도...
G 스카이블루™  
  성룡은 진짜 소림사 출신입니다. 이소룡 영화 스턴트로 일하다가, 영화배우가 됐죠