터미네이터3를 제작한다네요...

자유게시판

터미네이터3를 제작한다네요...

1 늑대 13 5484 0
드뎌 만들기 시작한것인지...

터미네이터3 주연은 아놀드지만 감독은 제임스 카메론이 아니라고

하네여...

과연 제대로된 터미네이터가 나올지...기대되는군요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 김군호  
헉 제임스 카메론이 아니면...누구죠? 카메론이 만들어야 하는뎅..
1 문지현  
들리는 말로는 카메론은 2탄에서 마무리를 지어버려서 3탄 만들생각은 없다고 하던데... 근데 3탄이 나오면 또 액체인간인가?
1 김성집  
이번엔 여자터미네이터를 넣을 계획이랩니다....
1 김군호  
1은 과거............2는 현재.........3는 미래를 배경으로 만든다고 합니다.
1 치우천황  
부제가 Rise Of The Machine이라더군요..
1 김현호  
카메론의 작품을 기대했는데..쥬라기꼴이 날듯..
1 김상수  
제임스카메론은 트루라이즈2의 메가폰을 잡는다고 하구요 트루라이즈2의 주인공역시 아놀드래여
1 문지현  
정말 나오긴 나오는가 보군요.. 기대되는군..
1 roots  
이런 영화를 기다렸당.^^
1 백승준  
아놀드.. 바쁘군.
1 정승태  
예전에 이런말이 있었저. 터미네이터3를 진작에 제작기획을 했었지만
1 정승태  
터미네이터 여주인공 린다해밀턴의 과 제임스카메론의 이혼으로  각본에 문제가생겼다고하더군여. 린다해밀턴의 출연이 보류됬기때문에 시나리오도 전부바뀌고 카메론감독도 3를 안만들겠다고(실제론 린다해밀턴때매 못만들상황)해서 다른 감독이 메가폰을 잡았다고 하더군여.
1 이기현  
터미네이터3의 제작감독은 다이하드 만든 감독이라던데여 이름은... 까먹었음