그냥 맘에 안드는 반전 영화에 대해..........

자유게시판

그냥 맘에 안드는 반전 영화에 대해..........

1 김성집 2 5492 3
반전 영화 참 많이 봤습니다......

아무리 영화가 지겨워도 뒤에 그 후련함은 참 조쳐.........................
(특히 팀 로빈스 나오는 함정의 그 후련함은 정말~~~)

근데  맘에 안 드는 반전이 있습니다..................

반전 영화는 계속 같이 다니는 동료나 사람 중에 범인으로 나와 충격을 주는데

억지 반전 영화는 괜히 좀 나왔다가 계속 안 나왔다가 마지막에 지가 범인이라고 하는 겁니다...

예로 본 콜렉터,유주얼 서스팩트2가 있져...............(진짜 형편 업다고 생각합니다....)

식스센스,유주얼 이런것은 정말 대단하지 않습니까?

또 맘에 안드는 반전도 있져...............계속 질질끌거나 지루하게 해 놓고 반전이다 이런것들..

예를 들어 언브레이커블,아메리칸 사이코,네임리스..............................

내용은 흥미진진하다 뒤통수 때리는 반전 영화  있으면 추천 해 주세여.............

아 글구 전 갠적으로 파이트 클럽 재미업었습니다..................
좀 약간 이상한 그런 느낌이..................

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이성  
저..저기..아메리칸 사이코는 반전영화가 아닌듯 한데..현대인의 문제를 심오하게 표현한..파이트클럽도 그렇고..
6 최원석  
파이트 클럽은 제 다섯 손가락 안에 드는 명작인데.. 재미 없으시다니.. 으.. 정말 명작인데 그 영화.. 한국인 정서에는 잘 안맞는듯 한가보네요.. 특히 연령층이 20대 중반 이후 분들부터..