해리포터 안보기운동을 하는건 어떻습니까....

자유게시판

해리포터 안보기운동을 하는건 어떻습니까....

1 보기 14 5518 1
라고 적으면 안데는건가여...쩝.....
모...솔직히 저는 왜 이 영화가 흥행하는지 한개도 모르겠고..
재밌고 하는 사람들 말들으면....의심이 가는건 왜일까여....쩝...
배급하는 워너두 개고기문제로 재수없고....

모..영화는 영화로써 봐조야 하니까....

재미가 너무 없으니 안보기운동 하는걸로 함 어떨까여...^^

(흠...해리포터 사람들은 또 모라구 욕할까....ㅡ.ㅡ;)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 세균맨™  
저두 동감 지금도 안보기 운동은 하는걸루 아는데 더 강력하게 개고기먹는것가지구 멀그렇게 따져여ㅡㅡ? 정말 워너짜증나는 회사임다
1 이동환  
잼없어...해리..이게 왜 흥행하지..워너 이거 먹어..ㅡㅡ凸
1 장민근  
개고기사건에 대해 의외로 모르는 사람이 많더군요. 워낙 해리포터가 유명하다보니 겨울방학에 애들데리고 볼만한 영화가 해리포터밖에 없다고 부모들이 생각하기 때문일수도 있습니다. 전 극장에서 보진 않았지만 극장에서 보고 온 친구가 그러던데 애들 보여주려고 온 부모들이 많았다고 하더군요. 게다가 롯데백화점 같은데서 해리포더 밀어주기를 하고 있어서 홍보효과도 상당하구요. 어쨌든 영업의 승리하고 할 수 있겠습니다.
1 장민근  
롯데백화점 안가기 운동하자는 사람도 있던데.... ^^;
1 장민근  
내가 진짜루 궁금한 것--> 워너에서 이번에 터미네이터3 배급권을 사들였다고 합니다. 아무리 개고기 사건이 있다고 해도 해리포터가 아니라 터미네이터3 개봉한다면 극장에서 안볼 사람 몇이나 될까요.... 씁쓸합니다...
1 김지우  
헉..워너브라더스..무섭군요..ㅡㅡ;;;;;아..돈이 원수지..ㅡㅡ;
1 변상필  
영화관에서만 안보믄 델거가튼뎅 멀그러세여 ㅎㅎ
1 윤동진  
음음.. 아놀드 슈와이처제네거(맞나?) 영화 이때까지 나온거 거의 다 망했었는데.. 이번 작품 터미네이터 3 을 통해 꼭 성공하기를..
1 kkk  
반지제왕의 배급사인 뉴라인시네마도 워너가 대주주 라던대요?(아닌가?)글고 매트릭스도 있으니 정말 무시못할회사내요...
1 지민구  
컴터루 보면 되지 ㅡ.ㅡ;; 참고로 우리는 외지라서 메가패스 밖에 안들어온곳 극장두 별루 없어서 영화하면은 애들이 다 컴터생각합니다 ㅡ.ㅡ;;
1 지민구  
또 학교에서는 심지어 디빅 뿌리는 선생들도 있던데 ㅡ.ㅡ;; 학교 교욱청에 돈 대줘서 산 대형티비같다가 디빅 보고 참 재밌는 울 고장~~~~~
G 박찬희  
우리 학교는 캠영화 선생이 보여주던디..오늘 다운 받았다면서..ㅋㅋ디빅은 안보여주드라고요..못받는 건지..흐흐..
G 박찬희  
근데 디빅 단체관람 시켜줬다고 짭새에 찔러두 잡혀갈까요?잡힌다면 찔를건디..
1 가을사랑  
워너브러더스사 영화는 기를 쓰고 뿌려야합니다^^그래야 극장가서 않보지...히히