ㅜㅜ 이영화 아시는분..제발좀 가르쳐주세요.

자유게시판

ㅜㅜ 이영화 아시는분..제발좀 가르쳐주세요.

1 김원찬 5 5450 1
누구 나오는지는 잘모르겠고요...
처음화면에 시작하면  D I V E B A R  이런 간판나오면서 영화가 시작됩니다.
그리고 남자 두명이 차에 앉아서 돈을 세리고 있는데....BAR 박에 잇는사람들중에
남자 파마한사람이랑 여자한명이 그 남자들한테 욕하면서...싸움한판이 벌어지고...
그 두사람은 몰매을맞고...경찰차소리가 들려서 사람들은 다 도망가죠.
그다음장면은 감독이랑 이런거 나오는장면입니다.
그리고 마지막장면은...총 견전을 하다가...두사람이 죽는건데..무슨영화인지 아는분?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
S 궁금맨  
웨이 오브 더 건 (2000) 라이언 필립, 제임스 칸, 줄리엣 루이스, 테이 딕스^^
S 궁금맨  
감독은 크리스토퍼 맥쿼리 입니다 재미난 영화지요^^
1 김원찬  
정말 감사 드립니다.ㅠㅠ
6 최원석  
라이언 필립의 영화: 사랑보다 아름다운 유혹, 나는 네가 지난 여름에 한 일을 알고 있다, 패스워드등등..
1 워날  
그 영화 보시다 보면 분명히 제목이랑 출연배우등등 나오는데 자세히 안보셨군요^^