[질문] 좀 야한 영화중에 "명화" 추천좀 해주세요...

자유게시판

[질문] 좀 야한 영화중에 "명화" 추천좀 해주세요...

1 심춘자 16 12029 2
요즘 DVD로 구입할 수 있거나,
혹은 DivX로 볼 수 있는 영화 중에,
포르노나 국산애로(젖소부인 등) 말고,
좀 잘만든, 괜챦은 야한 영화 없을까요?
예전엔 이런류의 영화들이 참 많이 나왔던 것 같은데,
요즘은 찾아보기가 힘들군요...
예를들면, "연인", "파리에서의 마지막 탱고" 같은 거...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 사탕가우  
'투문 정션'이란 영화를 보셨는지.......'밀라요보비치'의 초기작입니다..유명한지는 모르겠지만 참 아름다운 사랑이야기 지요......*^^*
1 이성  
움..그나마 최근것 중에선 명화라고 하기는 뭐하지만 안젤리나졸리, 안토니오반데라스의 오리지날 신이나 자동차사고중 쾌감을 느끼는 크래쉬정도..
1 와락  
"노는 계집 창" 보셨습니까? 전에 순수하게(?) 야한걸 보고 싶다는 생각에 빌려봤었죠. 기분전환 겸 휴식의 차원에서... 가벼운 마음으로 보다가 이건... 도저히 끝까지 못 보겠더군요. 엄청 무거운 마음으로 테잎 바로 갖다 줬던 기억이 납니다.
1 백영균  
말레나 어떨까여
1 송호성  
이런류의 영화라면 '원초적본능' 이상이 있을까요? ^^;;
1 박찬후  
스탠리 큐브릭의 '아이즈와이드샷' 추천합니다~
1 김상훈  
잘만킹의 레드슈즈 다이어리 시리즈 좋지요...함 보셔요...
1 김영진  
섹스 그리고 포르노테입??이런영화있었던거같은데;;
G ROCK  
「섹스, 거짓말, 비디오 테입」 소더버그의 데뷔작이었던가요...^^;;
1 hanjh  
옛날영화들이지만 비터문.. 마리아스 러버.. stay as you are...  좀 잔인하고 폭력적이지만 baise-moi 같은것도 정 볼게 없으면 가능하겠지요..
1 파치노  
제레미 아이언스와 줄리엣 비노쉬 주연의 '데미지'가 문득 생각나네요..작년 봄인가에 나왔던 곽지균 감독의 '청춘'도 볼 만 하지요
G 김재홍  
나인하프위크 이건 어떨까요? 여자들이 성적흥분(? ^^;)을 남자와 달리 더 느꼈다는 비교실험결과를 TV에서 얼핏 본적이 있거든요... 개인적으로 무조건 홀랑 벗는 것보다 어떻게 벗느냐, 벗기느냐, 벗길 때의 주변 분위기, 그와 함께 흐르는 음악들을 더 중요시 하는데 ^^;
G 김재홍  
참... 말레나는 2장짜리로 보심이... --a
G 김재홍  
칼리큘라도 생각나는데 이 영화는 포르노의 범주에 넣어야 할지 저도 감이 잘 안 잡히네요.
1 김실장  
리플쓰신분들 연세가어찌되시는지...ㅡ.ㅡㄱ
1 김충근  
  ≥ㅁ≤ㆀ