나를 흥분시키는 작품들!!!

자유게시판

나를 흥분시키는 작품들!!!

1 문창용 6 5969 1
올해 12월 부터 정말 엄청난 작품들이 연이어서 나올꺼 같아요

우선

해리포터와마법사의돌 과 반지의 제왕 ^^정말 설레이죠?

그담은 스티븐스필버그의 ET (스타워즈처럼 다시 디지털루 복원되서 재상영한데요 ^^)

스파이더맨 (영화루 보수 있따니...)

대망의 스타워즈 에피소드 2 : 클론의 공격 ( 설명이 필요없음다.... 끈나여 ㅠㅠ )

슈퍼맨과 람보 터미네이터 그리구 인디아나 존스 두 후속편에 제작중이라네요~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 강기석  
람보, 터미네이터, 인디아나존스..와우...최고중의 최고...
1 제네시스  
람보... 터미네이터... 인디아나존스... 후속편이라... 배우들은 예전 그대로 나오는 건가요? 예전 배우들이 나온다면 세월의 무게를 이길수 있을런지 걱정되고... 다른 배우들이 나온다면 원작에서의 배우들만큼 따라갈수 있을런지... 기대되면서도 한편으론 걱정이 되네요...
1 제네시스  
스텔론이 아닌 람보... 아놀드가 아닌 터미네이터... 헤리슨포드가 아닌 인디아나라... 이상할것같애...그렇지 않아요?
6 최원석  
예전에 배트맨에서 발 킬머 나왔을때 뭔가 안어울린단 느낌을 받았었는데.. 뭐 제작자들이 망하기 싫으면 알아서 하겠죠..
6 최원석  
매트릭스도 제작중인데요.. 반지전쟁이랑 매트릭스 두편다 삼탄까지 제작 예정이죠.. ㅎㅎ
1 김상수  
아놀드는 이미 터미3후속편 캐스팅 되었으며 람보는 모르겠고 인디아나 후속은 아마 해리슨포드 일것 같습니다...근데 포드가 몸값이 워낙 비싸 계약이 쉽지 않다고 하던데...암튼 59살의 나이에 참 대단하십니다. 아직까지 몸값이 그렇게 비싸니......