제가 소피마르소 주연의 팡팡을 샀는데여...

자유게시판

제가 소피마르소 주연의 팡팡을 샀는데여...

1 안정현 8 6311 0
집에 가는중 제 눈을 번쩍이게 한 문가가 있었져...
그 것은 "비디오 1000원에 팝니다!!!!"
전 순간 소피마르소가 생각 났습니다.
그래서 얼렁 들어가 물었져...
" 저.저 소피마르소 주연 영환데 팡팡 있써여?
처음엔 아저씨는 모른다고 하더군여...
그래도 재가 누굽니까?
소피 팬 아닙니까...
다 뒤져서 결국엔 찾아냈져...
그래서 전 흥분된 제 마음을 진정시키면서
비디오 가게 주인 아저씨한테 내밀었져...
근데 아저씨가
"6000원"
전 저도 모르게
"네 뭐 그렇게 비싸여.."
이러케 반박을 하니 아저씨는
소피마르소 가치 점 유명한 영화는 비싸다나....
참나 전 꼭구하고 싶어서
5000원 주고 사쪄...
잘한 짓인지.....
영화매니아 님들의 리플을 부탁드립니당!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 와락  
중고비디오테입 살때는 말이죠 주인아저씨를 잘보셔야 합니다. 이분이 명작을 알고 있는지 모르는지. 보통 구석으로(허름한곳) 갈수록 잘 모르더군요.^^ 살게 없다는 식으로 어설렁 거리다가 찾던걸 발견하더라두 미적미적 거리다가 "에이~ 싼값에 산다'는 식으로 나와야 합니다. 제 생각엔 좀더 싼값에 살수 있었던것 같은데...
1 김성집  
이런 분들이 참 많습니다...--머 따져 봤자 지만 손해져....그냥 됐어여...안 사면 되져...하고 나가 보세여...저 같으면 한 2천원 정도 아니면 안 샀을 겁니다.....근데 그 아저씨도 참 웃기네^^
1 후치  
모야..1000원 이라고 써붙인건 왜 지?- _-사기꾼같애~~분명 이상한비됴나 후레시맨 이런거만 1000원일꺼야~
6 최원석  
이런 경우에는 말을 잘해야 싸게 살수 있는데..
1 김영옥  
저는 예전에 그거 천원주고 샀었는데..윗분들 말씀처럼 주인이 구하는테입인걸 알고 비싸게 받은듯 하네여..그래도 뭐 그거 구하기 힘든건 맞거든여..소피마르소 좋아하는 사람들이야 아는 영화니..근데 그영화 소피마르소 좋아하는 분이라면 소장가치 있어요...저도 소피마르소 좋아하는데 제가보기엔 소피마르소가 가장 예쁘게 나온 영화라고 할수 있져...바가지 쓴건 잊으시고 잘 보세여...^^
1 미.바.  
음.. 저도 팡팡 샀는데, 전 500원 주고 샀어요. 쥔장이 잘 모르는 사람이었는지 그 외에도 제법 많은 테입을 헐값에 샀었답니다. ^^
1 주영길  
하하~ 그거 비됴테잎 모으는 사람한테 물으면 다 겪어보신 일이라고 하실걸요
1 주영길  
그냥 좋은 경험 했다 치세요