인디아나 존스 궁금한게 있어서여...............

자유게시판

인디아나 존스 궁금한게 있어서여...............

1 김성집 9 5862 0
이거여.........

정확히 몇탄 까지 나온 겁니까?

글구 예를 들어 1은 최후의 성잔(틀린 것 같은데--;;)

이렇게 각각 탄 마다 옆에 제목도 부쳐주세여..........
금 감사..............^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 오경택  
레이더스 제일 처음이라고 할수 있겠네요
1 오경택  
그 다음이 Indiana Jones and the Temple of Doom
1 오경택  
흔히들 알고 계신 1편이죠 부제는 없었던걸루....
1 오경택  
그리고 Indiana Jones & the Last Crusade 최후의 성전
1 송남중  
1편은 Raiders of the lost ark입니다.
1 송남중  
'Indiana Jones &'는 2편부터 붙어있구요.1편엔 없어요.
G 부초  
1편도 비디오출시땐 앞에 붙었네요(USA판)
G 부초  
81,84,89년 각각 발표됨
6 최원석  
3탄 최후의 성전이 마지막이죠 거기서 숀 코네리가 해리슨 포드 아버지로 나오는데 꽤 잼있게 봤죠..