[잡담]최신영화와... 오래됐지만... 좋은 영화

자유게시판

[잡담]최신영화와... 오래됐지만... 좋은 영화

1 윤상혁 8 7410 17
안녕하세요 ^^

전 디빅 초보랍니다.

디빅 영화를 알고 이리저리 모은 영화는 거의 대부분 오래된 영화더군요.

처음 한편 받아 보았을 때 기쁨이란... ^^

사람 욕심은 근데 끝이 없어서... 최신 극장 개봉작이라던가... 미개봉작이 더 보고 싶죠.

그래서 어떻게 하면 그걸 구할 수 있을까 생각하다가 문득 좀 우스운 생각이 들더군요.

팝폴더나 나누미 같은 걸루 구걸(?)하는 것두 그렇구...

그런데 그게 아니더군요. 꼭 보고 싶은 영화라면 혼자라도 영화관에 가서 볼 수 있죠.

하지만 디빅의 참맛은 잊고 있었던 추억의 영화를 다시 볼 수 있고 간직할 수 있다는것.

그것인듯 하더군요. 오래전 기억속의 영화를 다시 보니 야릇한 감흥이 일더군요. 처음 보았을 때와는

또 다른 무엇인가가 있더란 거죠. ^^ 아직 영화 초보라서 그런가?

여러분들 혹시 저 처럼 초보분들 계시다면 최신영화를 받으려고 그렇게 아둥바둥 하시지마셨으면...

남들 손 안대는 영화를 보는 것도 얼마나 큰 재미를 주는지 한번 해보세요 지금 ^^

그럼 아직 어린 디빅매니아가 한 말씀 올렸습니다 ^^ 

오늘 하루도 뜻깊게 보내시길 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 윤상혁  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 이병우  
진정한 매니아 자질을 갇고 계시군요 부럽습니다
1 이병우  
저도 개봉작만을 찾으로 돌아다녔는데 여유가 좀 생기는 군요
G Rock  
좋은 말씀입니다...  지금 개봉작두 한 달 후면 구작이 되고 말지요...
G Rock  
가슴속에 살아 있는 그 필름이,...정말 나의 명작이자, 신작이 아닐까요...
1 김슬기  
어제 매트릭스 디빅을 구해서 다시봤는데.. 역시 짱,,,,,
1 송규진  
저두 초본데... 암튼 영화를 많이 봤슴 좋겠어요 나누어 보자구여
1 황인성  
모야?
1 김윤호  
동감입니다..