운영자님 제가 글하나 올려봅니다 [자막게시판 관련]

자유게시판

운영자님 제가 글하나 올려봅니다 [자막게시판 관련]

1 이성민 0 4751 9
이걸 신고라고 해야할지 아니면 모라고 해야할지 잘 모르겠군요;;

전 나이가 어려서 그러는지 이런사람보면 참 이해안가요.

저보다 나이가 어리신 분인지 아닌지는 모르겠지만

자막 게시판에

여러부로 수고해주시며 올려주시는 분들이 있는데

그님들의 자막에 ... 뎃글로 이렇게 달더군요..

쓰레기... 이것도 쓰레기..

말이 된다고 생각하시나요??

그님의 악플이 자막을 만드신분들 마음을 얼마나 아프게 하는지 그사람은 알까요?

그님을 비판하는 글도 여러차레 뎃글로 올라왔는데

그냥 5글자로 감 사 합 니 다 라고 하고 보면될것을..

꼭 그렇게 심하게 쓰레기라느니 이런식으로 올려야 할까요??

물론 비판하는글도 필요하다고 보지만요..

자막을 만드시는분들이 비판글을 보고 수정 또 수정을 하셔서 올리시니까요

그런데 이분은 모가 틀렸느니 하는게 아니라 일반적으로

쓰레기 라고 올리시는군요..

정말 못봐주겠습니다..

다시한번 말씀드리지만 이걸 신고라고 해야할지 그냥 올리는지 저도 이해가 안가요

그냥 그님의 행동을 올리는겁니다

여러분의 뎃글을 보고 싶군요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments