운영자님 이게 뭐죠 ?

자유게시판

운영자님 이게 뭐죠 ?

1 룰루 ~ 2 4765 6
여기다 글 올리는 거 맞나 모르겠네요...
페이지 에러나서 헬프 데스크는 뜨지도 않고.
씨네포럼탭의 '영화포럼 자유게시판'에서 공지를 클릭하면 공지사항은 안뜨고 이런 화면이 뜨는군요.
로그인을 했거나 안했거나 마찬가지로 저 화면이 떠요.
저게 뭐죠 ?(질문과 답볍에 파일 업로드탭이 없어서 자유게시판에 같은 글로 올립니다)

그리고 다른 사이트는 이상 없는데 씨네스트만 오면 익스플로러가 틱틱 거리는데 왜그렇죠 ? 씨네 사이트 내에서 다른 곳으로 이동하려고 클릭했을때 나는 틱틱 소리가 주기적으로 나요. 한화면을 계속 보고있어도...
로그인 상태에서 글을 올릴때도 계속 로그인 하라고 뜨고, 페이지 오류가 자주 나는군요.
씨네스트 로그인할때도 자동로그인 하겠냐는 대화박스가 계속 뜨는군요. 이미 더이상 물어보지 말라고 체크 해놔서 다른 사이트에선 안뜨는데 씨네만 오면 뜨는군요.
내쪽의 인터넷 설정이 무언가가 잘못되었을까요 ?
쿠키도 지워보고 아는대로 이것저것 건드려 보았는데도 저런 현상들이 있군요.
내가 무엇을 잘못했을까... 무엇을 놓쳤을까... 제가 뭘 모르는 걸까요 ?
답이 안나오는군요.
윈도우나 익스플로러는 항상 최신버젼 유지하는데...
바이러스나 악성코드도 항상 체크하고...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
10 再會  
  위 주소는 저희도 처음 보는 거네요... 홈타운이 어느곳 인지... 틱틱 소리는 저희쪽 페이지 url 관련 스크립드때문에 그런것이거든요...
10 再會  
  아 방금 다시 확인해보니..    낙엽날리는 자바스크립트 링크 주소였는데 해당 사이트가 묻닫았네요... 꾸벅~~