또 이벤트 당첨.... 이런일이 ^^

자유게시판

또 이벤트 당첨.... 이런일이 ^^

7 미코토 2 4705 6
저번주 Mr. and Mrs. Smith 상영회 이벤트는 당첨되고도 메일을 늦게 확인하는바람에
놓쳐버린 안타까운 기억이 있었는데 제가 돌아다니는 게임사이트에 가보니
이벤트 당첨란에 아이디가 있네요.
이게맞나 확인하고 또 했는데 당첨된게 맞긴 맞나봅니다. 제 아이디인걸보니....

상품 : Geforce FX 6200 그래픽카드

못하고서 하드에 잠자고있던 게임해야할 시간인가봅니다.
이참에 공짜를 즐겨보도록 해야겠습니다. 얼마나 감회가 클지 상상이 안됩니다.

담배 끊으려 모아놓은돈 되면 사려고 다음달쯤이면 업그레이드를 하려고 마음먹었는데....
일단은 글픽먼저 업하고 연말쯤에 확!! 갈 생각입니다.
근 10만원 어디다 쓸까하다가 모아놓은돈은 하드를 하나 살까 생각합니다. 100정도

다른곳에선 또다른곳 당첨된곳은 WOW 액션 피규어준다네요.
그냥 좋을따름입니다.
좋은하루되세요. ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 waitfor  
  염장이군요.. 암튼.. 부럽습니다. 그래픽카드.. ㅜ.ㅜ
전 시사회 당첨조차 된적이 없는데..
1 미소짓는아이  
  끄억 염장질 ;;;;;; 글픽 카드 몹시도 소인에게 필요한 (_ _;)쿨럭 ;;;

끄어 ;;;; 정말 부럽습니다 ㅠㅠ