종량제 시행되면 이런 채연 사진을 보게 될 수도... 으악...

자유게시판

종량제 시행되면 이런 채연 사진을 보게 될 수도... 으악...

1 프리랜서 0 5146 11
<사진설명 - 56k 모뎀으로 통신하다 노이즈 낀 사진>

<사진설명 - 전송량을 줄이기 위해 인터넷 서비스 업체에서 과도히(?) 편집한 사진>

인터넷 종량제가 만약에 전격적으로 시행된다면 위와 같은 일이 없으리란 법 없습니다.

저도 5년째 한국통신에 매달 5만원돈을 바쳐가며 울며 겨자먹기로 한국통신 ADSL 서비스를

제공받는 사용자이지만 종량제 시행하는 즉시 해지하고 차라리 모뎀으로 돌아가렵니다.

그러면 위와 같은 현상은 비일비재하게 겪게 되겠죠.

있는 자와 없는 자 사이에 일어날 정보의 격차는 점점 더 심해질테구요.

제가 자주 방문하는 커뮤니티에서 이번에 인터넷 종량제에 대한 토론회를 크게 연다기에

관심갖고 종량제에 대해 생각해봤다가 제대로 열받아버렸습니다.

종량제 시행에 혹시나 관심있으신 유저분들은 한 번 방문해보셔도 좋을듯...

http://ipay.enfun.net

저는 이미 참가신청 해뒀습니다.

사실은 중식 제공이 된다길래... ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 Vdrummer  실버(2등급)
47 (4.7%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments