Zee Oui 2004의 영문자막을 번역하고 싶은데,

자유게시판

Zee Oui 2004의 영문자막을 번역하고 싶은데,

1 주니 2 5009 1
BlueWing님께서 영문자막을 올리셨더군요,
그런데, 동영상 소스를 구할 수가 없네요,
현재 3분 1 정도를 영상없이,
영문자막만 보고 대충 상황을 그려가며 번역을 했지만,
더 이상 불안해서 그냥은 하지 못하겠네요.
혹시라도,
저 영화의 제목이 다른 제목으로 알려져 있나요?
내용상 태국 영화인 듯하던데....
혹 정보를 가지고 계신분은 도움을 주세요!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 주니  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
1 木曜日의男子  
  당나귀 정보입니다...

ed2k://|file|Zee.Oui.2004.dvdrip.xvid-ThaWizard.avi|733923328|46E6401CEEA8BE4345C8912AB2B671C3|/

완전체가 있는 것 같은데요...
받아 보세요...
6 D  
  이 영화 별로더군요.. 주인공이 왜 그런 상황으로 가는지도 좀 불확실하고.. 개연성이 떨어진다는..