에비에이터 자막 기다리시는 분들...

자유게시판

에비에이터 자막 기다리시는 분들...

1 김진영 3 5192 0
주말 까지 올린다고 적었었는데 하다보니 자꾸 늦어져서요...
지금 3CD분량 중에 2CD의 90%정도까지 마쳤네요..(1시간 분량 남음)
1CD는 완벽히 완료된 상태이지만, 나머지 2장까지 마치고 한꺼번에
올리겠습니다. 뭐 일단 벅수님 자막이 1 CD 분량은 올라온 거 같고....
3-4일 내로(수요일, 목요일쯤?) 마칠 생각이지만...확답은 못드리겠군요...
대본 작업만도 버거운데...싱크까지 잡으려니...휴...
인물들 대사가 서로 겹치는게 많은데다...(동시에 말하는)
30년대 영어라 어색해요...쓰는 단어들도 그렇고 ㅠ ㅠ
지금 영화도 신나는 파트는 죄다 지나간 상태라...기운이 안나네요 ㅋㅋ...
제가 벅수님 자막 뒷부분만 했다면 지금쯤 끝나고도 남았을지 모르겠지만,
혼자서 모두 해내고 싶었던 데다가 제가 가진 동영상이 3CD 버젼이라서..

아참, 제 자막 기다리시는 분들은
The Aviator 2004WS DVDSCR XviD AC3 CD1.avi
The Aviator 2004WS DVDSCR XviD AC3 CD2.avi
The Aviator 2004WS DVDSCR XviD AC3 CD3.avi
파일을 미리 받아 두시는 것도 괜찮겠네요 ㅋㅋ...
당나귀나 프루나로 찾으면 있을 겁니다...
2CD 릴엔 없는 장면도 있는 듯 하고...(확실친 않음)
그럼!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김진영  
  마침내!! 지금 막 자막 대본 작업 완료했습니다...
싱크하고 다시 한번 훑어본 후에 올리도록 하죠.
내일 이른 아침 쯤에는 올릴 수 있겠어요. : )
1 김진영  
  자막 작업 완료해서 올렸습니다.  : )
즐감하세요.
1 김배성  
  잘봤습니다,,정말 고생 많으셨어요^^