시네스트 회원님들께 이 말씀은 꼭 드리고 싶네여..

자유게시판

시네스트 회원님들께 이 말씀은 꼭 드리고 싶네여..

1 진카자마 9 4890 13
1. 내가 재밌게 본 영화 남들이 재미없다고 게시판에 글 적어놓으면

왜 꼭 궂이

리플을 달아서 시비조로 얘기를 하시고...초딩 취급을 하시고 하시는지

정말 궁금하네요...걍 무시하거나....소수 타인의 의견이거니 하면서

넘어가시거나 안보면 그만이실텐데...

꼭 그렇게 해야 후련하신지 정말 궁금합니다..

저 밑에 쏘우 감상평 봤는데요...

저는 개인적으로 쏘우 그다지 뛰어난 작품이다 생각안했는데...
(좀 끼워맞춘듯한 스토리와 개연성 부족등의 이유로..)

네이버 감상평같은데 가면 정말 글 잘쓰신분들 글 보고 있으면....

그냥 기분 좋거든요...

두서없이 막 썼지만...결론은..

> 자기 생각이랑 안맞다고 궂이 리플까지 달아가면서
  시비조로 얘기안하셨으면 좋겠네요....

정말 보기 안좋거든요 
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-13 23:59)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 공탁  
  일부 찌질이들 이해하세요
시네에 찌질이들 많이 있어요
1 몰라요  
  진카자마님께 이 말씀은 꼭 드리고 싶네여.. 여기는 영화감상평 이에요.. 이렇게 영화감상평에 이런글이 올라오는게 더 보기가 안좋아요..지금은 이렇게 영화감상평에 이런글이 별로 없으니 그렇지 많은 회원들이 영화감상평에 이런글을 올린다면 리플로 시비거는것보다 이런글이 더 안좋다고 생각합니다..먼저 모범을 보이시고 남들을 평가하는게 어떨까요..
1 진카자마  
  네 몰라요님 그런점은 죄송해요.
오늘중으로 삭제할게요..저도 여기에 올리면 안되는줄 알면서
일부로 올린거에요..죄송합니다...
1 박찬수  
  맞는말 인거 같네요 아니면 연령대 별로 게시판을 분할하는법도..-_-+

가끔 감상평보러 와서 글을 남기면 기분이 나빠져서..

요즈음엔 글도 안남기게 되네요...아쉽습니다.

가끔씩 정말 어린사람들이 욕하고 그런모습들을 보면..

뭐 나이 많다고 그런사람이 없다는건 아니지만...

서로서로 웃으면서 감상평을 적고 시비조가 아닌 토론을할수 있는..

그런 멋진 게시판이 되었으면 합니다..^^
1 데이비드베켐  
  감상평을 잘쓰시면 찌질이들도 안달라붙습니다^ㅡ^
4 haejin  
  그냥 그러려니 하고 신경쓰지 마세요...
이런 사람도 있고, 저런 사람도 있고 그런거죠...
그리고, 윗분 말씀대로 (대다수가 재미있게 본영화일지라도) 재미없다는 평도 조리있게 조목조목 잘 적으면 시비조의 댓글들 안 달립니다.
요즘 한참 난리인 모 영화평 보면, 감상평이라고 보기 힘들더군요...
1 공략왕  
  오호~~논리있게 쓸수있는사람만 감상평써야 한단말?
그럼 시네스트는 앞으론 회원가입시 고학력자만 뽑아야겠군요
아님 논리시험을 따로보던지해서 가입을 시키던지
1 박찬수  
  공략왕님 그런뜻은 아닌듯...

서로에게 기분나쁜상황을 만들지 말자는 그런뜻이 아닐까요?

저고 고졸이지만 상대방에게 피해를 주는것은 안좋은거 라 생각 하는데요..
1 김신영  
  ㅋ가끔 가다 머리에 총 맞은 넘들이 있거든요 ..