[건의] 운영자님 꼭 봐주시길 바랍니다.

자유게시판

[건의] 운영자님 꼭 봐주시길 바랍니다.

1 박찬수 1 5067 10
안녕하세요 시네스트를 4년이상 봐오면서 느낀거지만..

이제서야 이런 건의를 하나 해봅니다.

정말 가끔씩 게시판에 스포성글들이 많이 올라 옵니다.

그런글들은 다름사람들의 볼권리를 침해한거라 생각이 드네요..

운영자님도 시네스트가 크게 번창되고 많은 사람들이 찾는 그런 사이트가

되길 원하실거라 생각 됩니다.

그래서 건의를 드리는 사항은 스포성글이나 욕하는분..등

이런분들은 아이디 삭제 조치가 어떨지 궁금하네요..

재가입 불가 같은 엄벌도 가능하지 않을까 싶네요..

그리고 가끔씩보면 욕을 써놓고 지워버리는 경우도 있습니다.

신문고 같은 신고게시판도 만들어 놓으면 어떨까 싶네요...

이상입니다. 두서없는글 끝까지 읽어주셔서 정말 감사 드립니다..^^

남은 주말 즐거운 밤 되시길~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 박찬수  실버(2등급)
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
G VAMP.HUNTER  
  최근에 밀리언달러 베이비 관련해서 제목에 내용을 남기는 글이 무려 이틀이상 남아있는걸 보니 이곳 시네스트도 어지간히 관리가 힘이 부치시나보군요......
힘들겠지만 적어도 제목에 스포날리는 글 정도는 걸러져야 하는거 아닌가요.....
기분 엄청상해서 나가요