오늘 회사돈 30만원을 잃어버려서 속상해 죽겠어여 ㅠㅠㅠ

자유게시판

오늘 회사돈 30만원을 잃어버려서 속상해 죽겠어여 ㅠㅠㅠ

1 렘브란트 4 5259 13
오늘 넘 안타까워 죽겟어여 ㅠㅠㅠ

오늘 회사돈 30만원 잃어버렸어여 ㅠㅠㅠ

지꼬리 월급 받는대. .거금을 잃어버려서 넘 슬프고 자꾸 미련이 남아여

바빠서 여기 저기 뛰어다니다 보니. .

주머니에 있던 돈 봉투가 빠져 버린것 같아여

서울중앙법원....아님 대치동 에서 잃어버린것 같아서.....

법원에 분실신고하고..

대치동은 멀어서 다시 가기 힘들고 일도 해야해서

전화로 물어봣느대 분실신고 된게 없다하고

대치동 차 세워 두면서 길가 도로변에 떨어뜨린것 같기도 하고

법원 주차장에 떨어뜨린것 같기도 하고

이곳 저곳 찾아다니었는대.

아무런 소식도 없내요.

아무래도 잃어버린것같아여..

현금으로 30만원이라서 아무래도 찾기 힘들겠죠?..

오늘 하루 종일 그 돈땜에 맘 상하고 아무일도 잘 잡히지 않아서 ㅠㅠㅠ

어쩔수 없이 상사에게 말은 햇는대.

제가 매꿔야 해서.. 속상해서 죽겠내요

집 마누라에게 말했는대... 벌써 인상이 날 대하는게 틀려지내요 ㅠㅠ

30만원이 작은돈도 아니구..........기분도 꿀꿀하고.

아 이럴때 정말 어떡게 해야 할지. ㅠㅠㅠ

그래서 사람은 아무래도 착하게 살아야 하는것 같아여.

평소에 남을 돕지도 않고 항상 내 생각만 하고 살아서 이런일이 생긴것같아여.

차라리 내손에 돌아오지 않는다면, 잃어버린거라면.

정말 진심으로 불우이웃에게 아님. .그돈이 꼭 필요한 사람에게 갔으면 좋겟내요..

안타깝내요.. 속상하고..

앞으론 좀 착하게 맘도 곱게 먹어야 겠내요..

한순간 뉘우치내요 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
10 再會  
  그냥 올해 마지막 액땜 하셨다고 생각하시면 아마 마음도 편안해지실거고 다음 해 부터는 좋은 일 만 있을 거라 생각됩니다. ^^*
1 렘브란트  
  돌아버리겠어여.. .그걸 어떡게 매꿔야 할지..
매꿀 생각만 하면 돌아버리겠어여 ㅠㅠㅠ
G 이학수  
  혹시..해운회사에서 딜리버리 하시나요?
ㅎㅎㅎ
1 렘브란트  
  아뇨 ^^ 법무사사무원이에요 ㅎㅎㅎ 서울중앙지법 앞 ^^
아직도 30만원 미련이 남내요 ㅠㅠㅠ
일단 다음달에 15만원이 월급에서 빠져 나가는게.
죽을맛입니다 ㅠㅠ