손주광씨 보시오

자유게시판

손주광씨 보시오

1 서대경 0 5107 3
당신과 싸우고 싶지않소 글은 삭제하였고 분명히 글을 다 읽으셨으면 알겠지만
개인이 릴한 사람도 있어 그걸 [personXXX] 또는 [TEAM XXX]라고 쓰는것
그리고 국내 그룹과 당신이 월드그룹이라고 말하는 외국그룹은 제 표기상의 실수라고도
할수 있습니다  허나 이미 글에서 개인이 릴하는 닉네임도 그룹이라고 표기했다고 적어
놓았으며 위의 글도 저것처럼은 아니나 설명을 했습니다 다짜고짜 비방하는 글을
쓰시면 기분이 더럽군요  강씬가? 하여튼 그분도 그렇더군요 참나 AC3에 뭐가 어떻다뇨?
참나 요즘 디비디릴에서 왠만한건 다 AC3아닌가요? 그럼 그게 좋지않으면? 뭐가 좋나요?
MP3? 참 당신도 별로 아는게 없군요 화면이 크다니요? 요즘 릴의 화면은 영어로
표현을 참 이상하게 하시더군요 환장한다뇨? 좋다는것 뿐이죠
화면이 크다니요? 요즘 릴의 화면은 영어로
표기가 되는데 모르십니까? 와이드면 WS 풀스크린은FS 참나 무슨 소릴 하시는지
제가 모르겠더군요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 광개토  실버(2등급)
16 (1.6%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments