어디에 화풀이 할때도 없고 가슴은 갑갑하고.... 탄핵...

자유게시판

어디에 화풀이 할때도 없고 가슴은 갑갑하고.... 탄핵...

1 가을하늘 4 4949 5
정말 너무하지 않습니까...

국민의 뜻이 과연 탄핵 이였을까요...

솔직히 탄핵 될만한 사유였을까요...

대통령과 그 측근및 노사모도 분명 원인제공을 하였고

약간의 문제가 있기는 하였으나 이런식으로 까지 국회에서 몰고 갈줄은 몰랐습니다.

분명 얄밉고 부족하기는 하지만 국민의 손으로 뽑은 국민의 대표를 의회에서...

어느 누가 국민을 위하고 나라를 위한 탄핵이라고 생각을 할까요...

가슴이 갑갑합니다.

어떠한 일이 있어도 이번 돌아오는 총선에서는 꼭 투표를 해야겠다는 강한 다짐을 가지게 해주는 날이네요....

심판합시다.

탄핵안이 가결되었다고 박수치는 그들과 그후 눈꼴 사납게 설쳐댈 그들을 심판합시다.

민주당 니들 끝났어...

딴나라당은 어짜피 우리나라 당이 아니니 상관 않겠어...

x벌......

그나저나 양심과 양식이있고 나라를 생각하는 국회의원은 없더군요 193에 191표 가결이라니...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 문정덕  
  흐이구...미친x들을 국회의원으로 뽑아놨으니....누굴 원망하리요...
지들 마음에 안들면 쪽수로 밀어붙이는 x들..
아직까지 기득권을 지킬려고 발광하는 x들...
총선에서 심판을...
1 보라미  
  야당의 탄핵은 저도 상당히 못마땅하지만..여전히 리더쉽을 못내고 있는 현대통령도 답답합니다 ... 믿고 있던 도덕성마저 금갔는데 .. 대체 누굴 뽑아서 복수를 할수 있을런지 .. 민노당인가요 .. ? 가장 깨끗한건..
1 오빤몰라  
 답답합니다 .
1 오빤몰라  
 답답합니다 .