씨네포럼 영화 감상편 운영자님 읽어보세요.

자유게시판

씨네포럼 영화 감상편 운영자님 읽어보세요.

1 태양인 1 4986 3
운영자님 제가봐도 씨네스트에는 많은 글들이 올라오고잇습니다
그래서 관리 하기 힘드신거는 이해합니다만..
욕이나 상대방의 비하내용등등까지도 판단못하시는것은 아니잖아요..
오늘 영화감상편란에 빠순이란 제목으로 글이 올라왔습니다
물론 제가 남긴글에 올라온것도 아니고 저랑 상관은 없습니다
그러나 시네스트는 많은 분들이 애용하는 싸이트입니다
이런글이 올라왔는데도 버젓이 남아있고,
아무런 조치가 없다는게 굉장히 화가나는군요..
저번에 말씀하시는걸 보니까 많은글들이 올라와서 관리하기가 조금힘들고
어떤내용의 글은 관리하기 애매한 내용도 있어서 그냥 둔다는 쪽으로 본거같은데
정말 그런겁니까? 아니면 님이 바쁘셔서 신경을 못쓰시는겁니까?
운영자님 시네스트는 이제 많은 분들이 애용하는 싸이트 입니다
조금더 관리에 신경써주시면 감사하겠습니다
더불어 영화감상편란에
2004/01/09  391  글제목이 빠순이라고 올라온 글은 삭제해주시기 바랍니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
10 再會  
  관리하고 삭제하고는 있지만 중간 중간 놓치는 경우도 있습니다.

해당 글은 삭제하였습니다.