자막 자료실에 벌레 몇마리가 기어다닌다..

자유게시판

자막 자료실에 벌레 몇마리가 기어다닌다..

1 토큰버스™ 8 5167 1
오늘 보니 자막 자료실에 벌레 몇마리가 기어다니는 군요.
신기하게 벌레가 아이디도 있더군요.
방문자수 늘려서 뭐하려고 이리 욕먹을 짓을 하는지 모르겠다.
생각좀 갖고 살아라.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 이봉두  
  그런벌레 신상정보를 공개해서 매장시켜버려야지 짜증납니다.
1 desklee  
  같이 즐거워할 수 없게 만드는 사람들이 있는데 그런 사람들때문에 내가 같이 즐거워할 권리를 빼앗긴다면...

같이 즐거워하지 못하도록 만드는 그런 사람들은 시네스트의 발전을 위해서 운영자들이 뭔가 접근제한을 해야 한다고 생각합니다.. 아이피를 막던지 해야지 이거원...
1 배찌  
  아이피차단 하면 좋을거 같지만 운영자 분들은 관리를 않하시는거 같던데...
10 再會  
  ip차단 아무 소용이 없습니다. 컴퓨터 껐다가 다시 켜면 아이피 변동되거든요... 그래서 별 의미가 없습니다. 그냥 해당 아이디 삭제하고 글지운는 것 외에는 별도의 수단이 없습니다.
1 김태형  
  요즘들어 그런 분?들이 많아지는 군요..그 다모임때문에 ..
1 TeRRY™  
  홍보도 홍보지만 악의적인 행동으로 보이는데 아이피 두자리까지 차단하시던지 공격적으로 대응하시는게 어떨까요
PC방 돌아다녀도 언젠간 아이피가 바닥나겠죠
가입하고 일정 기간 경과 후, 글 작성 권한을 주시는 것도 좋겠군요
모사이트처럼 로그인 점수를 부여해서 하루에 한번에 한하여 일정 포인트를 제공하고 기준 포인트에 도달되면 게시물 작성 권한을 준다던가...
한꺼번에 여러 아이디로 가입해 두면 그도 쓸모 없긴 하겠네요 -_-;
그리고, 전 운영자님께서 일부러 보존하시는 줄 알았는데 삭제가 된 게시물이 있고 그렇지 않은게 있더군요
자막자료실 26580, 26582번 게시물도 확인 후 삭제 부탁드립니다
10 再會  
  악의적 감정이 있는 것 같습니다. 다모임쪽도 다른 아이디이고...

어째든 어느정도 막어놨는데...

정 안된다 싶으면 아예 회원가입 방식을 바꿀예정입니다. 인증제로...
G 심장섭  
  ♥무삭제 야동..성인영화 ==> <a href=http://dreamwiz.tv target=_blank>http://dreamwiz.tv</a>