극장에서 짜증나는 사람들

자유게시판

극장에서 짜증나는 사람들

1 한성수 1 5501 16
서로 소근소근 조잘조잘 이야기를 하는 사람들
자리에 가만히 앉아있지 못하고 계속 나갔다 들어왔다하는 사람들
서로 장난치느니라  난리 피는 사람들
이런 사람들 진짜 짜증나지 않나여?
얼마전 극장에서 영화보는데 고등학생들이 단체로 관람왔더군요
앞에서 위의 3가지를 다 하는데 도저히 영화를 집중해서  볼수가 없었습니다.
소근소근 자기들딴에 목소리 낮춰 이야기하는데 그게 더 거슬립니다. 차라리 크게 말하는게 더 좋을것 같더군요 거기에 밖에 뭐 두고 왔는지 영화끝날때 까지 10번정도 나갔다 오는데 거기에 일부러 중앙통로로 나가더군요 제가 본 극장은 스크린 위치가 낮아서 중앙으로 왔다갔다 하면 그림자가 비추는데 그게 재밌었는지 일부러 중앙통로로 다니며 손까지 들더군요  극장에서 레슬링은 왜 하는지 헤드락은 왜 거는지 그것도 영화 시작하고 좀 되었는데도
여기 회원분들은 이런 사람 없겠지요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 박희준  
  갑자기.. 영화 '친구'가 생각나는 이유가 뭘까요?
친구에서.. 장동건이가..
극장에서... 헤드락 하고... 레스링 하는 애들 있으니깐..
어이.. 거기 방구다이 안 붙이나?
이게 생각나는... ㅎㅎ
극장에서 떠드는 사람 젤 싫습니다..
특히.. 핸폰 울리는데 끄지 않고.. 놔두는 사람도 있더군요..
우우~~