매트릭스3 개봉을 앞두고 궁금한점...

자유게시판

매트릭스3 개봉을 앞두고 궁금한점...

1 CJD 1 5210 0
예전에 매트릭스에 내용을 다른 구도로 생각하신분에 예기를
인터넷 상에서 재밌게 본 기억이 나는데여....
이야기에 출처는 정확히 어디 인지 모르지만 ㅡ.ㅡ

대충 시온은 존재하지 않고 시온또한 매트릭스라는 ...
네오 또한 기계이며 공존을 위해 만든 프로그램이라는 내용
거기서 보면, 마지막 장면에 네오가 전투형기계를 멈출수 있었던건
바로 그곳 또한 매트릭스 이기 때문이라는 놀랄만한 ...
매트릭스에 궁금적 목표는 인간과 기계에 공존이라는...
전혀 다를 것 이라는 유추한 내용

전 위에 스토리가 정말 사실인줄 착각하고 믿어 왔거든여 ㅡㅡ;
근데 요즘 와서야 애기 들어 보니 역시 착각 인거 같은?

근데 지금 와서 생각해봐도 위에 스토리가 반전도 있고 정말 잼있는듯..
그리고 사실 그런 암울한 상황에서 매트릭스 안의 사람들은 과연 전쟁을
원할까여??  얻는것보다 잃는것이 더 많을듯..

뒷북인지 모르겟지만 다른분 생각도 궁금 합니다 ^^:
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 장봉근  
  믿고 싶지 않는 이야기지만 처음부터 아무도 매트릭스 밖을 빠져나오지 못한거군요 1편 2편 모두 매트릭스안에서 일어난 이야기이고
그럼 아직도 모두 누워있는거군요. 믿고 싶지 않지만 오늘을 기다려 봅시다.